Autocom-Delphi Keygen 2014.3 Download

1125

Активатор Autocom 2015.1

Друзья, наконец таки я выкладываю активатор для Autocom 2015.1. Данный активатор был приобретен нашими общими усилиями, сбор средств проводился в одноимённом топике К сожалению его можно запускать только на виртуальной машине Vmware, а виртуальную машину еще нужно и патчить, что создает некоторые неудобства, но с этим ничего не поделаешь. Неудобство еще создает и то что этот активатор имеет имел встроенную защиту от установки на виртуальные машины, из-за этого сборка этой виртуальной машины заняла дополнительное время, т.к. ценой ошибки при сборке машины стали бы собранные всеми нами 150 евро, а за это я уверен меня сожгли бы на костре. Именно поэтому возникла такая большая задержка.

Восстановление Autocom после переполюсовки или перенапряжения

Где-то год назад мне прислали в ремонт автоком (двухплатный) с жалобой на то что после попытки обновить прошивку прибор перестал работать. Симптомы были следующие: сразу после включения на мгновение загораются светодиоды красным цветом и сразу тухнут, короче симптомы прямо как при неудачной прошивке. В диспетчере устройств прибор определялся нормально, но вот прошиваться ни в какую не хотел. Возиться было некогда, просто заменил главную плату, перепаял блютуз модуль и отправил прибор обратно. На днях разбирал коробки со всяким хламом и наткнулся на этот неисправный адаптер. Вечером решил глянуть поподробнее в чем же всё таки дело.

Autocom-delphi keygen 2014.3 скачать, Autocom/delphi 2014.3 keygen v1 скачать, Autocom delphi 2014.3 keygen activator free download, Autocom delphi 2014.3 keygen activator скачать, Autocom delphi 2014.3 keygen activator download, Autocom/delphi 2014.3 keygen v1 download, Autocom delphi 2014.3 keygen free download,

 

Вы попали на страницу скачки Autocom-Delphi Keygen 2014.3 Download бесплатно. Скачать Autocom-Delphi Keygen 2014.3 Download можно с популярных файлообменников! 8-) Если вдруг ссылки окажутся битые - просьба сообщить об этом администрации, которая постарается оперативно исправить!