Быстрый Десерт Из Яиц И Сахара

Sep 13, 2013 - Простейший десерт из яиц становится новым кулинарным трендом. Всыпьте оставшиеся 130 г сахара, доведите до кипения.

Или для добавления в закладки. Потрясающий ПП брауни без яиц, муки, глютена и сахара – влажный, мегашоколадный, ароматный, с красивыми трещинками и секретными ингредиентами! Мандариновая карамель, вальяжно расположившаяся сверху, только добавляет праздничные цитрусово-сладкие нотки в общую гамму рецепта-праздника. Прошел год, а я до сих пор убеждена, что тему полезных десертов без муки, яиц и сахара нужно развивать, экспериментируя со здоровыми продуктами и угощая близких, которые, как ни крути, задумываются: зачем кушать вредное, балластное для организма, если можно иначе? Представленный брауни – как раз из этой когорты: удивительный, быстрый в приготовлении, шикарный по вкусу. Под шумок яркого какао в него, помимо орешков и кокоса, даже затесалась свекла, обогатив блюдо полезной клетчаткой и влажностью Невероятно, но факт: сочетание фантастически гармоничное.

А полезный корнеплод в готовом десерте ощущается, но вовсе не так, как в борще или салате. Вы должны это попробовать! Состав: стакан – 200 мл Для теста: • 200 г фиников • 1 ст.

Блюда из фарша на сковороде всегда получаются ароматными и очень вкусными. Огромный ассортимент блюд из мясного фарша позволяет каждой хозяйке. На сковороде. Из фарша можно. Я забыла о классических котлетах. Блюда из мясного фарша. Блюда из мясного фарша на сковороде. Блюда из фарша, как правило, готовятся быстрее других мясных блюд. Рецепты из фарша также.

Какао порошка • 1 ст. Кокосовой стружки • 1 ст. Грецких орехов • 1 средняя отварная свекла (примерно 200 г) • 4-5 ст. Воды или орехового молока • специи: 0,5 ч. Корицы, щепотка мускатного ореха Для мандариновой карамели: • 80-100 г фиников • 3 маленьких мандарина • 1 ст. Меда или сиропа • 2 ч.

Лимонного сока • 1 ст. Кокосовой пасты или масла • тонкий кусочек свежего имбиря (1х1 см) или ¼ ч.

Сухого Рецепт ПП брауни без яиц, муки, сахара, глютена: • Приготовление теста. Все финики предварительно промыть и замочить на ночь в холодной воде (или на несколько часов в теплой – до мягкости). Утром извлечь косточки из разбухших от воды сухофруктов и измельчить в пюре с помощью мясорубки или процессора с S-ножами.

Тесто для пп брауни готово • Выложить массу для брауни в форму и поставить в духовку, разогретую до 170-180 градусов, или мультиварку на режим «Выпечка» приблизительно на 35-40 минут, до появления трещинок на поверхности. При выпекании ориентируйтесь на свой вкус, ведь, по сути, брауни уже съедобный, ему только нужно приобрести форму! Поэтому, если вы, как и я, предпочитаете влажный мякиш, время выпечки сокращается, но в любом случае пирог должен схватиться. Если же вам по душе более сухая консистенция – выпекайте дольше.

Я предпочитаю полностью охладить брауни, а затем вынимать из формы. • Приготовление карамели. В общем-то, пирог уже вкусен и самодостаточен, но для особых случаев я готовлю мандариновую карамель, сочетающую в себе вкус любимых цитрусовых и карамельные оттенки, созданные без грамма сахара.

Для карамели 80-100 г финикового пюре нужно сложить в блендер вместе с очищенными от крупных пленок и косточек мандаринами, влить лимонный сок, мед и растопленное кокосовое масло/пасту; добавить имбирь. Взбить погружным или стационарным блендером до однородности крема.

• Осталось покрыть брауни карамелью и поставить в морозилку на час-полтора. Карамель схватится, но не будет течь при доставании или образовывать лед. Наслаждайтесь вкуснейшим ПП-брауни! Приятного аппетита и полезных кулинарных откровений в новом году!

Готовим десерты из яиц и других ингредиентов: секреты приготовления вкусных блюд Иногда хочется приготовить какой-нибудь сладкий кулинарный шедевр, а если к вам собираются гости, скорее всего, это и так придется сделать. В этом случае не обойтись без рецептов, которые помогут в приготовлении угощения. Можете испробовать рецепты приготовления десертов из куриных яиц. Многие из этих блюд могут быть вам знакомы, а некоторые вы, возможно, когда-то где-то видели или пробовали и давно уже хотели узнать, как делается то или иное лакомство. Ниже приведены весьма интересные рецепты, которые вам пригодятся.

• Для начала нужно развести желатин в горячей воде, а пока он остывает, занимаемся другими ингредиентами. • В чашу блендера заливаем молоко, присоединяем к нему нужное количество сметаны, перемешиваем. • В другой емкости взбиваем яйца, затем присоединяем к ним сахар и снова взбиваем. В итоге объем взбиваемой смеси должен стать больше в несколько раз и должна сформироваться пена.

• К молочной смеси присоединяем желатин. • Помещаем в другую, более крупную емкость яичную смесь, к ней присоединяем молочно-сметанную массу. Посредством миксера взбиваем ингредиенты еще раз. • Далее полученную смесь делим на 3 равные части, одну из них перемещаем в форму, в которой будет находиться готовое блюдо. На полчаса отправляем ее в морозилку. • Оставшуюся массу делим пополам. В одну из частей добавляем перетертые ягоды, перемешиваем, массу вливаем в посуду с первым слоем десерта, снова отправляем на полчаса в морозилку.

• Теперь в третью часть смеси из яиц, молока, сметаны и сахара добавляем какао, размешиваем, доливаем массу к остальным слоям, закладываем блюдо в морозилку на несколько часов. Если позволяет время, лучше отправить застывать лакомство на ночь. Из холодильника вы достанете красивый, нежный на вкус десерт! Шарлотка Иногда хочется приготовить чего-то вкусного, приготовленного « на скорую руку».

Заглянув в холодильник и кухонные полки, вы можете обнаружить, что кроме сахара, муки и яиц никаких подходящих ингредиентов для приготовления десерта не нашлось, но это не страшно – его можно приготовить только из них. Правда, хорошо бы найти какие-либо фрукты (можно взять варенье). Продукты: • Яйца – 4 шт.; • Варенье либо фрукты; • Сода, уксус (для гашения); • Сахар – стакан; • Мука – стакан. • Алгоритм крайне прост.

Яйца взбейте с сахаром, а в эту смесь добавьте муку. Последний шаг проделывайте не спеша, поскольку важно следить за консистенцией теста – оно должно быть наподобие теста на оладьи. • В зависимости от сорта, муки может понадобиться большее количество, нежели указано в рецепте. • Хорошенько размешайте компоненты вместе с гашеной содой. На дно разогретой формы с небольшим количеством масла выложите фрукты либо варенье, залейте начинку тестом.

Печется блюдо примерно мин. 40, а когда будет готово, выложить яство необходимо вареньем кверху. • Украсить готовое лакомство можно посредством сахарной пудры либо других вкусностей. • Используя эти же ингредиенты, вы можете приготовить и вкусные маффины, только фрукты нужно будет заменить грецкими орехами и изюмом. Орехи необходимо измельчить и добавить в тесто вместе с изюмом.

Смесь заливаем в формы для выпекания кексов, отправляем в духовой шкаф. Украсить получившийся десерт тоже стоит пудрой. Пудинг с корицей Родина этого нежнейшего лакомства – Англия.

Не только его вкус, но даже процесс приготовления позволяет прочувствовать культуру этой страны. Любой хозяйке понравится, что готовить пудинг – занятие простое и интересное. Чтобы приготовить десерт, делающийся из яиц (если быть точнее, 1-го желтка) и молока (1 стакан), нужны еще и такие продукты: • Мука – 2 ст.

Л.; • Какао, корица – 2 ст. Каждого ингредиента; • Масло сливочное – 25 г; • Сахар – 6 ст. • Сахар соединяем с мукой в глубокой емкости, вливаем к этим компонентам нагретое молоко. Желток яйца взбиваем. Молочную массу отправляем на плиту, ставим на небольшой огонь, постепенно вливая туда смесь из желтка. Затем добавьте туда корицу. Все время помешивайте ингредиенты.

• Масса должна стать густой. Когда это произойдет, ее следует убрать с плиты.

• Подготовьте красивые пиалы для десерта из яиц, молока и сахара, переместите массу в них, разделив на порции. • Украсим лакомство какао и отправим его в холодильник – там яство загустеет. Спустя час можно подавать угощение. «Воздушный» Блюдо отличается нежным, воздушным вкусом. Объясняется это тем, что готовится десерт из взбитых белков яиц (3 шт.).

Помимо этого понадобится: • Какао – 2 ч. Л.; • Сахар – 5 ст. Готовить это яство нужно в микроволновой печи. • Белки соединяем с сахаром, взбиваем посредством миксера.

Когда масса станет пышной и приобретет белый окрас, добавляем какао. Теперь нужно снова взбить белки и остальные ингредиенты. • Какао можно заменить шоколадом, которого потребуется примерно 60 г.

Перед применением его необходимо натереть на терке. Независимо от того, шоколад вы используете или какао, вводить ингредиент необходимо небольшими порциями, в противном случае взбить массу до пиков будет гораздо сложнее, поскольку смесь из сахара и белков будет все время опадать. • Взбивать массу необходимо до момента, пока на ней не начнут появляться пики. Теперь нужно подготовить одну или несколько форм. Поместите в них смесь, но до краев наполнять не следует, поскольку во время приготовления она поднимется.

• Теперь можно отправлять будущее лакомство из белков в микроволновку. Мощность нужно выставить 800 Ватт, а время – 30 секунд и ни секундой более.

• Извлекаем готовое блюдо, а когда оно немного остынет, аккуратно с помощью ножа перекладываем его в тарелку. Сверху его можно украсить, например, топленым шоколадом. «Плавучий остров» Для приготовления десертов с этим названием за основу можно взять лакомство, приготовленное по предыдущему рецепту. Изюминка яства заключается в креме, именуемом «английский». Для него понадобится: • Желтки – 4 шт.; • Сахар – 100 г; • Сливки (любой жирности) – 0,5 кг; • Ваниль. • Взбейте сахар и желтки, а затем добавьте 1/2 от нужного объема сливок, взбейте посредством миксера. Вскипятите с ванилью вторую половину сливок, снова воспользуйтесь миксером, а затем постепенно влейте эту смесь в желтки, продолжая взбивать ее.

• Теперь крем, который вы можете добавлять в любые десерты, необходимо подогреть на паровой бане минут 10, вследствие чего он станет жидким. • Дайте ему немного остыть, а затем для охлаждения поместите крем в холодильник. • Подавать блюдо можно несколькими способами. Например, налейте крем, а сверху выложите десерт « Воздушный». Можно просто полить его получившимся кремом.

Многие рецепты предполагают использование молока для готовки « изюминки» лакомства, но выбор за вами. Украсить блюдо можно ягодами и веточкой мяты. Вишневый кекс Это постное яство, которое придется по вкусу вегетарианцам и тем, кто придерживается диет, тактики здорового питания. Готовится этот десерт по особенному рецепту без молока и яиц. • Теплая чистая вода – 0,5 стакана; • Растительное масло – 7 ст. Л.; • Мука – 2 стакана; • Сахарная пудра – 5 ст. Л.; • Разрыхлитель – 1 ч.

Быстрый Десерт Из Яиц Муки И Сахара

Л.; • Сироп вишневый – 150 мл; • Корица – 0,5 ч. Л.; • Вишня – 150 г; • Ваниль. Готовим: • Количество вишни в рецепте указано с учетом того, что нужно предварительно извлечь косточки. • Пока готовим тесто, духовка должна прогреться (выставляем 180 градусов). • Подсолнечное масло соединяем с водой и сиропом, туда же добавляем сахар, ваниль, корицу и пудру (3 ст. Л.), все размешиваем.

• Присоединяем к смеси разрыхлитель, муку, вишню, снова перемешиваем. Тесто выкладываем в форму (не до краев), отправляем в духовой шкаф минут на 40.

• Готовое лакомство украшаем оставшейся сахарной пудрой. Эти рецепты обязательно пригодятся, если вдруг вам захочется полакомиться чем-то вкусным с семьей или гостями. Приятного аппетита вам и вашим гостям!