Крем Суп С Копченостями

  1. Тыквенный Крем Суп
  2. Фасолевый Крем Суп С Копченостями

Суп фасолевый с копченостями Фасолевый суп – поистине интернациональное блюдо. Его готовят в России, Украине, Мексике, Италии, Испании, Азербайджане, Франции и во многих других странах. Стоит только добавить, к нейтральной по вкусу фасоли, мясо, всевозможные овощи и различные специи и Ваш суп заиграет новыми красками! Фасоль, сама по себе, очень ценный продукт. Она богата уникальным, легкоусваиваемым белком. Благодаря ему фасоль незаменима в рационе вегетарианцев и людей, придерживающихся поста или диет.

Бульон мясной прозрачный 800 г, зеленый горошек, замороженный, неприготовленный 500 г, свинина беконная 160 г. Из копченостей отварите бульон, процедите его и налейте в сотейник. Затем добавьте размороженный при комнатной температуре зеленый горошек и варите с момента закипания 10–15 минут на слабом огне. 2 Добавьте соль по вкусу. Готовый суп взбейте блендером до однородной массы. Перед подачей на стол полейте суп оливковым маслом и украсьте поджаренным до состояния чипсов беконом.

Помимо белка, фасоль богата витаминами, макро- и микроэлементами. Это витамины группы В, А, С, РР, Е; микро- и макроэлементы: медь, цинк, железо, каротин, лизин, аргинин и пр. Готовится фасоль довольно таки долго, но чтобы ускорить процесс приготовления супа можно использовать консервированную в собственном соку фасоль. Копчёности - великолепное дополнение к фасоли. Они обогащают ее вкус, придают блюду сытность и завершенность. В фасолевом супе хороши копченые ребра, грудинка, колбаски, сосиски, куриные ножки и крылья и др. Чтобы фасолевый суп с копчёностями был не только вкусным, но и безвредным, копчености следует выбирать особо тщательно.

Котлеты с семги в духовке. Еще один вариант сэкономить, это купить целую тушку рыбы и разделить на стейки, часть заморозить, а потом готовить множество прекрасных блюд.

Крем суп грибной

Это должны быть мясные продукты, правильно засоленные и копченные на натуральном сырье. Еще один неизменный компонент фасолевого супа – это овощи. Они обогащают суп полезной клетчаткой, отдают ему все свои полезные вещества и витамины. Хороши в супе картофель, морковь, сельдерей, пастернак, лук, сладкий и острый перец. Пробуйте различные рецепты, экспериментируйте, и Вы обязательно найдете свой любимый фасолевый суп! Классический фасолевый суп с копчеными рёбрами Вкусный, в меру питательный суп с нежнейшими копчеными ребрышками. Ингредиенты: • Фасоль консервированная – 450г.; • Ребра копченный - 600г.; • Картофель – 4шт.; • Лук репчатый - 1шт.; • Паста томатная – 1-2ст.л.; • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление: Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. В лук добавить томатную пасту и перемешать. Протушить вместе 5-10мин. Картофель очистить и нарезать брусочками. В большую кастрюлю с кипящей водой выложить ребрышки, картофель и фасоль.

Варить все вместе до полуготовности картофеля. Затем в суп высыпать овощи, положить соль, перец и варить до полной готовности на среднем огне. Фасолево-грибной суп с копченостями Очень вкусный, сытный и ароматный суп. Грибы в его составе, подчеркнут богатство вкуса фасоли и копченостей и придадут Вашему супу приятный лесной аромат. Ингредиенты: • Фасоль – 1ст.; • Грибы шампиньоны – 250г.; • Лук – 1шт.; • Морковь – 1шт.; • Свиная шея (сырокопчёная) – 70г.; • Сушеные белые грибы – 30г.; • Чеснок – 3-4зуб.; • Паста томатная – 3ст.л.; • Растительное масло – 1-2ст.л.; • Соль, перец, зелень – по вкусу. Приготовление: Фасоль замочить на 8ч в холодной воде.

Воду слить, добавить свежую, и варить фасоль 40-60мин.под закрытой крышкой. Грибы очистить и нарезать пластинками. Копченую шею нарезать соломкой. Лук и морковь очистить и нарезать: лук –кубиками, морковь – соломкой. Чеснок выдавить через пресс.

В кипящий суп выложить нарезанные копчености и сухие грибы. На сковороде с растительным маслом поджарить шампиньоны. Выложить их в суп. Отдельно обжарить лук и морковь.

Тыквенный Крем Суп

Добавить к ним томатную пасту и протушить вместе 5-10мин. Добавить зажарку к супу и проварить вместе 10-15 мин. Добавить чеснок и мелко нарезанную зелень и накрыть крышкой.

Оставить настояться 20-30мин. И можно подавать к столу! Приятного аппетита! Чтобы ускорить процесс приготовления фасоли, ее нужно замочить минимум на 6ч. Как вариант, можно залить сухую фасоль водой, проварить 10-15мин.

Фасолевый Крем Суп С Копченостями

На сильном огне и оставить на 2-3ч., затем использовать как обычно замоченную фасоль. Фасолевый крем-суп с копченостями Вкусный, невероятно насыщенный и пикантный суп понравится как взрослым, так и детям. Ингредиенты: • Фасоль, консервированная в собственном соку – 2б.; • Копчёности (бекон, ветчина, колбаса) – 300г.; • Лук – 1шт.; • Сельдерей – 3стебля; • Перец чили – 1шт.; • Чеснок – 2зуб.; • Оливковое масло – 2ст.л.; • Бульон овощной – 0,5л.; • Кориандр, перец и соль – по вкусу. Приготовление: Овощи очистить и нарезать: Лук – мелкими кубиками, сельдерей – полумесяцем, перец чили и чеснок – мелко нарубить.

В кастрюле с толстым дном обжарить лук, сельдерей, чеснок и перец. Добавить мелко нарезанное копченое мясо, фасоль, бульон. Варить все вместе 15-20мин. Затем перебить все блендером до однородной консистенции. Подавать, посыпав перцем чили и зеленью.

Польский фасолевый суп Невероятно вкусный густой фасолевый суп. Благодаря его насыщенному согревающему вкусу, он станет настоящей находкой в холодное время года. Ингредиенты: • Фасоль – 1ст.; • Вода – 2-2,5л.; • Копченая колбаса – 120г.; • Копченая грудинка – 150г.; • Лук – 1шт.; • Морковь – 1шт.; • Оливковое масло – 2ст.л.; • Томатная паста – 2ст.л.; • Мука – 1ст.л.; • Соль, перец – по вкусу. Приготовление: Фасоль замочить в холодной воде на 6-8ч. Затем, отварить в кипящей воде в течение 1-1,5ч.