Меню Блюд На Новый Год

Поэтому многие с таким трепетом составляют новогоднее меню 2019, ищут рецепты на Новый год. Постное меню рецепты приготовления блюд, на праздничный стол,актуально, особенно в период.

Встречать Новый Год любят все. Кто-то в эту праздничную ночь отправляется шумной компанией в ресторан. Но большинство старается этот семейный праздник встретить со своими родными и друзьями дома.

Чем порадовать семью и приглашённых гостей? Какое блюдо будет на столе главным? Все знают, что от встречи наступающего года во многом будет зависеть настрой на предстоящие 12 месяцев до следующего праздника. Поэтому, именно перед Новым Годом каждая хозяйка тщательно продумывает праздничное меню, уделяя особое внимание главному горячему новогоднему блюду. Будет ли это традиционная утка с яблоками или нежное мясо, запечённое с картофелем?

А, может быть, в этот раз вы решите удивить всех поистине царским рыбным блюдом из форели или сёмги? Или это будут фаршированные грибы или мясной рулет? Выбор просто огромен!

Как я ранее упоминал в других статьях, Новый год самый весёлый, самый любимый всеми, самый, самый праздник. Ну а уж для детишек наверное это единственное торжество, которое они запоминают из своего детства. Для всех и для взрослых, и для детей немаловажно какой будет праздничный стол. Все ждут что будет что-нибудь новенькое, очень вкусное. На Новый год всегда считались обязательным блюдом баночка красной икры, салат «Оливье», Селёдка под шубой ну и конечно мясо. Мы постарались представить вам меню, чтобы вы смогли выбрать то, что вам нравится.

Рецепты Блюд На Новый Год Видео

Это конечно не всё. Ещё будут новые блюда, напитки и другие статьи. Следите за нашими публикациями и вы всё будете знать и уметь. • • • • • • • • • • • • • • • • • Запечённые с горбушей баклажаны в духовке В конце лета баклажаны по-моему, самая распространённая еда.

Они идут и как основное блюдо, и как гарнир, и как закуска. И хотя сами они ни рыба, ни мясо, но и с рыбой и с мясом очень даже хорошо идут. Особенно хороша икра баклажан, которую люди обычно заготавливают на зиму.

Но мы съедаем её сразу, благо сейчас можно купить баклажаны в любое время года, конечно это дороже и лучше бы заготовить самому на зиму, но не у всех есть условия для этого. • Баклажаны быстро и вкусно на сковороде. Мы с вами приготовили уже несколько блюд из баклажан. Это и баклажаны запечённые в духовке, это и блюдо из мяса и баклажан «Мусака», это и салаты из баклажан и закуска.

Рецепты блюд на новый год без духовки

Так что о баклажанах мы уже знаем многое. Какой всё — таки удивительный продукт, чтобы не приготовил из него, какой бы рецепт не применил, всё получается довольно просто и вкусно. • Запечённые баклажаны с мидиями, в рулетиках Обязательно надо попробовать. Это такая вкуснотища! Сначала даже и не можешь понять, ну что же это за блюдо такое, что это за вкуснятина, из чего?

• Баклажаны в красном соусе Баклажан тот ещё овощ. Правда он менее универсален чем кабачок, но его тоже можно добавлять практически в любые салаты, а во многих салатах он сам является главным персонажем. Вкус жареного баклажана напоминает вкус грибов, иногда даже можно обмануться. • Баклажаны в белом соусе Конечно сухой баклажан, без соуса, есть можно. Но лучше всё-таки если соус будет, а ещё лучше приготовить их в соусе. • Красная рыба под маринадом Это блюдо приготовлено совершенно по другому, о чём я писал в предыдущей статье «Горбуша под апельсиновым соусом», что из красной рыбы можно готовить разные блюда, жареные, пареные, солёные, маринованные и др. Этот рецепт маринованной рыбы мы используем много лет и мне кажется, что с каждым разом, рыба становится вкуснее и вкуснее.

• Рыба в кляре Эту рыбу уж любят все наверняка. Быстро, вкусно, хоть ужин, хоть закуска. Везде она хороша, эта красная рыба. • Мясной рулет с зелёным перцем и морковью в духовке Мясной рулет это всегда украшение стола. Его готовят и в будни, и в праздники, подают на завтрак, на ужин и обед. Процесс приготовления довольно трудоёмкий, занимает много времени, поэтому рулеты всё-таки больше готовят по праздникам и в выходные. Ну а теперь горячие блюда: • Мясо по-французски с брокколи в духовке Ну наконец-то мы дошли до мяса.

Конечно на Новый год очень важны,, но мясо-это мясо. Мы раньше всегда подавали его после того как часы пробьют 12, мы выпьем шампанского и вот тут-то хозяйка вскакивала причитала: «ох мясо-мясо» и бежала на кухню вынимать мясо из духовки или снимать с плиты. • Картофель со сметаной запечённый в алюминиевой фольге в духовке. • Запечённая баранья спинка с картофелем в духовке Как я уже писал в других рецептах, баранина — это моё любимое мясо, а хорошо приготовленная, с хорошим соусом, гарниром, пропитанная запахами всех ингредиентов, которые мы добавляем к ней, это я не могу описать, это надо пробовать. Ну а сегодня мы приготовим баранью спинку с картофелем и с пюре из ананасов, я видел много подобных рецептов и в каждом есть что-то своё. • Говядина с шампиньонами и молодой картошкой с фото Почему-то у нас (в России) принято подавать на праздничное застолье мясо либо в виде котлеты рубленной или отбивной, либо в отварном виде, либо куда-то засунув, например в тесто (пельмени).

А ведь рецептов приготовления мяса тысячи и каждый чем то оригинален. Вот и я решил дать вам рецепт говядины с шампиньонами. Вкуснейшее блюдо. • Как приготовить мусаку Мусака — это звучит не как название блюда, а как музыка, хотя это всего- навсего запеканка, как и всем известная лазанья. Но конечно есть отличия. Мусака блюдо известное всему средиземноморью, Греции, Болгарии, Кипру, где основным продуктом потребления является не тесто, а овощи. В данном случае — баклажаны.

На этом и построен принцип мусаки. • Рецепт приготовления лапши с морепродуктами с фото Считают что макароны, лапша, это чуть ли не национальное блюдо Италии.

(там, кстати, они называют это пастой). Ну может быть, хотя в России это не менее национальное блюдо, наравне с картошкой.

Конечно у итальянцев готовят из пасты сотни блюд, а у нас почему-то, в основном используют только как гарнир. • Горбуша под апельсиновым соусом Горбуша наверное самая не презентабельная, но самая многочисленная, и в связи с этим самая дешёвая, рыба из породы лососевых на наших рынках.

Несмотря на вышесказанное, эта рыба очень вкусная, а её полезность не идёт ни в какое сравнение с искусственно выращенным норвежским лососем. • Капуста пекинская тушёная с грибами и запечённая в духовке Пекинскую капусту трудно сравнить с любой другой. Она отличается тем, что в любое время года сочная, хрустящая. В приготовлении она занимает особое место и даже начинает вытеснять нашу, привычную белокочанную капусту. Она придаёт нежность любому блюду, будь она запечённой или в салате. • Рецепт перца фаршированного мясом и рисом с фото Я понимаю, что конечно все знают как фаршировать перец.

Каждый делает это по- своему. Мне довелось пробовать разные варианты приготовления.

Рецепты для мультиварки сервитта s50404. Мультиварка сервитта s50404 рецепты. Куриное филе «Сюрприз», запечённое в фольге. Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Рецепты для мультиварки сервитта s50404. Рецепты для мультиварки servitta s50404. МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ. МУЛЬТИВАРКА ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ СЕРВИТТА-S50404 - 8 ноя 2013. Мультиварка Redmond - полезный прибор на кухне. Кулинарная сказка, если уметь использовать ее возможности. Мультиварка Servitta S50404 5 литров. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставки. Мультиварка Servitta S50404 5 литров, цена 5 250 руб., купить в Курске — Tiu.ru (ID#193718780). Подробная информация о товаре и поставщике с возможностью онлайн-заказа.

Где-то больше распространён перец фаршированный овощами, где то мясом, есть ещё много вариантов начинки. • Баклажаны фаршированные запечённые в духовке Про баклажаны много написано и что это очень полезный продукт, всяких полезностей в них не перечесть, и что у них очень низкая калорийность, да и вообще один из самых полезных овощей на уровне картофеля. А ведь ещё в средние века европейцы травились ими, не умея правильно хранить и готовить. • Камбала с картофелем Мы записали этот рецепт давно, будучи в Мексике. Недавно мы обнаружили этот рецепт и жена вспомнила, что хоть записывали мы этот рецепт в Мексике, рецепт этот французский. Мы и дома часто готовим камбалу. Хорошо что она у нас есть свежая чуть ли не круглый год.

Как мы с вами уже говорили • Рыба в духовке в слоёном тесте Рыбу, всевозможные морепродукты, я люблю очень. Я пробовал много, по разному приготовленных блюд из этих продуктов и в принципе не помню, чтобы какое-то блюдо мне не нравилось. Да, конечно, что-то вкуснее, что-то немножко похуже, но все блюда из рыбы и морепродуктов всегда намного легче, чем из мяса и конечно намного полезнее. • Рыба на пару ― Палтус на овощах Рыба это всегда вкусно, всегда полезно и просто необходимо. В Советском Союзе, кто помнит, берегли наше здоровье и два раза в неделю, во всех столовых, назначали рыбные дни. Наверное это было правильно, только рыба была не всегда и не совсем. • Мясо по-французски с картошкой в духовке Хотя приготовить мясо по французски и немного сложнее, чем какое — нибудь простое блюдо, но «овчинка, выделки стоит.» Приготовленное мясо буквально тает во рту.

Оно всегда получается вкусным, ароматным и нежным. Поэтому приготовить мясо по-французски можно для любого праздничного застолья. Мясные рулетики с начинкой Эти рулетики так аппетитно выглядят, что невольно открываешь рот. Посмотрите и попробуйте.