Пф Из Мяса Говядины

  1. Ассортимент Полуфабрикатов Из Мяса Говядины
  2. Приготовление Полуфабрикатов Из Мяса Говядины
  3. Полуфабрикаты Из Мяса Говядины

Суп-гуляш jamieoliver.com Ингредиенты • 250 г репчатого лука; • 2 зубчика чеснока; • 1 зелёный перец; • немного оливкового масла; • 500 г говяжьей голени; • 1 столовая ложка паприки; • 1 ½ л говяжьего бульона; • 2 помидора; • ½ столовой ложки семян тмина; • немного красного винного уксуса; • 1 столовая ложка томатной пасты; • несколько веточек свежего майорана; • морская соль — по вкусу; • молотый чёрный перец — по вкусу; • 200 г картофеля. Приготовление Нарежьте лук полукольцами, измельчите чеснок, удалите из перца семена и нарежьте его кубиками. Налейте в сотейник оливковое масло и готовьте на среднем огне овощи, пока они не размягчатся. Хорошая говядина должна быть красного или светло-красного цвета и без подсохших краёв.

ИП Ковалев - один из крупнейших производителей и переработчиков мяса свинины и говядины.

Нарежьте говядину небольшими кубиками и готовьте вместе с овощами, пока мясо не подрумянится. Добавьте паприку, перемешайте и поджаривайте ещё 2 минуты. Затем влейте 200 мл бульона, доведите до кипения и готовьте, пока объём жидкости не уменьшится вдвое. Добавьте мелко нарезанные помидоры, семена тмина, уксус, томатную пасту и рубленый майоран. Если вам не удалось найти свежую зелень, замените её столовой ложкой сушёного майорана. Приправьте солью и перцем.

Влейте половину оставшегося бульона и готовьте на медленном огне 1,5–2 часа. После этого выложите в сотейник нарезанный кубиками картофель, долейте бульон и варите до готовности. Если суп кажется вам густоватым, добавьте в процессе приготовления немного горячей воды.

Лазанья из спагетти с говядиной delish.com Ингредиенты • 450 г спагетти; • 2 яйца; • 50 г тёртого пармезана; • 2 столовые ложки оливкового масла; • 1 луковица; • 3 зубчика чеснока; • 450 г говяжьего фарша; • 2 столовые ложки томатной пасты; • 800 г протёртых помидоров; • ¼ чайной ложки сушёного орегано; • соль — по вкусу; • молотый чёрный перец — по вкусу; • 250 г рикотты; • 350 г тёртой моцареллы; • несколько веточек петрушки. Приготовление В подсоленной воде отварите до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, добавьте к спагетти 1 яйцо и пармезан и тщательно перемешайте.

Разогрейте оливковое масло на среднем огне. Выложите в масло измельчённый лук и готовьте примерно 5 минут, пока он не размягчится. Добавьте мелко нарезанный чеснок и перемешайте овощи. Выложите фарш и поджаривайте его около 6 минут. Затем добавьте к начинке томатную пасту, перемешайте, а через минуту добавьте протёртые помидоры, орегано, соль и перец.

Готовьте на слабом огне ещё 10 минут. В отдельной миске смешайте рикотту и оставшееся яйцо. На дно формы для запекания положите немного мясной начинки. Сверху выложите половину спагетти, половину начинки, половину рикотты и половину моцареллы. Повторите слои ещё раз и поставьте лазанью в разогретую до 180 °C духовку на 25 минут. Перед подачей посыпьте блюдо измельчённой петрушкой. Запечённая говядина с овощами jamieoliver.com Ингредиенты • 1 ¹⁄₂ кг говяжьего; • 2 средние луковицы; • 2 моркови; • 2 стебля сельдерея; • 1 головка чеснока; • 1 пучок пряных трав, например смесь тимьяна, розмарина, лаврового листа и шалфея; • несколько столовых ложек оливкового масла; • морская соль — по вкусу; • молотый чёрный перец — по вкусу.

Ассортимент Полуфабрикатов Из Мяса Говядины

Приготовление Достаньте говядину из холодильника за полчаса до начала приготовления, чтобы мясо приблизилось к комнатной температуре. Если мясо старое и жёсткое, обмажьте его горчицей, оставьте на час и промойте перед приготовлением. Хорошо помойте лук, морковь и сельдерей и крупно нарежьте их. Чеснок разделите на зубчики.

• Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам. Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter. • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы. Зачем нужна регистрация? Как приготовить куриные крылышки в соевом маринаде. После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно: • Кулинарная книга, для хранения рецептов.

Приготовление Полуфабрикатов Из Мяса Говядины

Чистить овощи не обязательно. Выложите овощи и травы на дно противня и полейте их оливковым маслом. Перевяжите мясо верёвкой, смажьте оливковым маслом и натрите солью и перцем. Положите говядину на овощи и поставьте противень в разогретую до 240 °C духовку.

Затем сразу же уменьшите температуру до 200 °C. Запекайте говядину в течение часа или чуть дольше в зависимости от ваших предпочтений. Если овощи начнут подгорать, добавьте в противень немного горячей воды. А чтобы мясо получилось сочнее, полейте его жиром со дна противня. Рагу из говядины в духовке jamieoliver.com Ингредиенты • 800 г говяжьего филе; • 2 столовые ложки муки; • немного оливкового масла; • 2 зубчика чеснока; • 5 маленьких луковиц; • 2 стебля сельдерея; • 4 моркови; • ½ пучка тимьяна; • 4 небольших спелых помидора; • 150 мл красного вина; • 500 мл говяжьего бульона; • немного вустерширского соуса; • 2 свежих лавровых листа; • морская соль — по вкусу; • молотый чёрный перец — по вкусу. Приготовление Нарежьте филе небольшими кубиками и полностью обваляйте в муке.

Чтобы сохранить мягкость говядины, мясо следует резать поперёк волокон. Подогрейте в глубоком сотейнике оливковое масло на среднем огне. Обжаривайте говядину 5 минут, периодически переворачивая кусочки, пока они не подрумянятся. Затем выложите мясо из сотейника. Измельчите чеснок, разрежьте пополам луковицы и крупно нарежьте сельдерей. Почистите морковь и нарежьте её толстыми кружочками. Влейте в сотейник ещё немного масла и выложите туда овощи.

Мяса

Добавьте к ним листья тимьяна и готовьте 10–15 минут, пока овощи не размягчатся. Добавьте к овощам говядину, протёртые через сито помидоры и красное вино и перемешайте. Как только жидкость выпарится, влейте бульон, вустерширский соус и выложите лавровые листья. Приправьте солью и перцем и поставьте рагу в разогретую до 160 °C духовку на 3–4 часа.

Готовое мясо должно быть мягким. Кесадилья с говядиной delish.com Ингредиенты • 2 столовые ложки оливкового масла; • 1 луковица; • 2 зубчика чеснока; • 1 чайная ложка молотого чили; • 1 чайная ложка кумина; • 450 г говяжьего фарша; • 3 помидора; • 2 столовые ложки томатной пасты; • соль — по вкусу; • молотый чёрный перец — по вкусу; • 6 тортилий; • 250 г тёртого твёрдого сыра; • несколько столовых ложек сметаны; • 1 авокадо; • несколько веточек петрушки. Приготовление Разогрейте столовую ложку оливкового масла на среднем огне.

Поджарьте на нём мелко нарезанный лук, затем добавьте измельчённый чеснок, чили и кумин. Хорошо перемешайте и выложите в сковороду фарш. После того как фарш прожарится, добавьте 2 мелко нарезанных помидора и томатную пасту. Приправьте солью и перцем. Готовьте ещё 1–2 минуты, периодически помешивая, и снимите с огня. Смажьте форму для запекания маслом и положите на дно одну тортилью.

Выложите на неё пятую часть овощной начинки и немного тёртого. Повторите слои и посыпьте последнюю тортилью сыром. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 20 минут, пока не расплавится сыр. Слегка остывшую кесадилью посыпьте кусочками оставшегося помидора, смажьте сметаной, выложите на неё ломтики авокадо и украсьте листьями петрушки. Бургер с острой говяжьей котлетой jamieoliver.com Ингредиенты на четыре бургера • 1 чайная ложка молотого чили; • ½ красной луковицы; • 1 веточка свежего эстрагона; • 1 крупное яйцо; • горсть панировочных сухарей; • несколько чайных ложек дижонской горчицы; • 2 столовые ложки тёртого пармезана; • щепотка молотого мускатного ореха; • 400 г говяжьего фарша; • соль — по вкусу; • молотый чёрный перец — по вкусу; • немного растительного масла; • 4; • несколько листьев салата латук; • 4 солёных огурца.

Приготовление Смешайте молотый чили, измельчённый лук, мелко нарезанные листья эстрагона, яйцо, панировочные сухари, 1 чайную ложку горчицы, пармезан, мускатный орех и фарш. Добавьте соль и перец и тщательно перемешайте. Слепите из фарша четыре котлетки и уберите в холодильник на полчаса.

Смажьте сковороду растительным маслом и обжаривайте каждую котлету по 10 минут, периодически переворачивая. Если вы хотите, чтобы они прожарились посильнее, просто увеличьте время готовки по своему вкусу. Разрежьте булочки для бургеров пополам и слегка поджарьте их с внутренней стороны на гриле или на сковороде. Смажьте четыре половинки булочек горчицей, выложите на них листья салата, смазанные горчицей готовые котлеты, по два ломтика солёного огурца и накройте другими булочками. Говяжьи фрикадельки в томатном соусе epicurious.com Ингредиенты Для томатной пасты: • несколько столовых ложек оливкового масла; • ½ луковицы; • 1 зубчик чеснока; • соль — по вкусу; • ¼ чайной ложки сушёного орегано; • 2 столовые ложки томатной пасты; • 300 г протёртых помидоров.

Для фрикаделек: • 900 г говяжьего фарша; • 2 чайные ложки соли; • ¼ чайной ложки молотого чили; • 50 г панировочных сухарей; • ½ пучка петрушки; • 1 чайная ложка сушёного орегано; • 240 г рикотты; • 2 яйца; • немного растительного масла. Приготовление Измельчите лук и чеснок и поджарьте на оливковом масле, приправив солью и орегано. Добавьте томатную пасту и готовьте 5 минут. Затем выложите протёртые помидоры и доведите до кипения, периодически помешивая. Убавьте огонь и готовьте соус в течение часа, перемешивая каждые 5 минут, чтобы он не пригорел. Тем временем смешайте все ингредиенты для, кроме масла.

Полуфабрикаты Из Мяса Говядины

Сформируйте из получившейся смеси небольшие шарики и выложите их на смазанную маслом форму для запекания. Поставьте в разогретую до 230 °C духовку на 20 минут. Полейте фрикадельки томатным соусом и запекайте ещё 15 минут.

Тёплый салат с говядиной и картошкой фри delish.com Ингредиенты • 450 г говяжьего филе; • 3 столовые ложки соевого соуса; • 2 столовые ложки яблочного уксуса; • 3 зубчика чеснока; • 1 столовая ложка тёртого свежего имбиря; • 1 чайная ложка молотого кумина; • 350 г замороженной картошки фри; • 3 столовые ложки растительного масла; • 1 крупный жёлтый перец; • 1 маленькая красная луковица; • 2 помидора; • несколько веточек петрушки. Приготовление Нарежьте мясо небольшими плоскими прямоугольниками. Не нарезайте мясо слишком тонко, иначе оно будет суховатым. Выложите говядину в целлофановый пакет, добавьте соевый соус, уксус, измельчённый чеснок, имбирь и кумин. Плотно завяжите пакет, встряхните и оставьте на 20 минут.

Пока маринуется мясо, приготовьте согласно инструкции на упаковке. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите туда маринованную говядину. Готовьте 3 минуты, периодически переворачивая мясо, пока оно не подрумянится.