Пирог Баунти Рецепт

  1. Торт Баунти Рецепт Ютуб

1) Взбить масло с сахаром, вмешать яйца, муку, разрыхлитель, взбить до однородной массы, добавить какао и ещё раз взбить. Вылить половину в очень. 3 варианта приготовления рецепта 'пирог баунти' пошагово с фото на Foodily.ru. Готовим начинку:Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,затем смешать с творогом.Добавить манку,кокосовую стружку,цедру и сок лимона,ягоды.Все это.

Кухонная техника и утварь: кастрюля от 600 мл, форма для торта диаметром 19-22 см, пекарская бумага, 2-3 емкостные миски 500-900 мл, сито, ложки столовые и чайные, нож, венчик, мерная чашка, блюдо для торта, блендер. Многие любят торт знаменитые шоколадные батончики «Баунти», и среди моих искушенных друзей я все чаще встречаю горячих поклонников одноименной праздничной выпечки с нежным кокосовым наполнителем, однако правильно приготовить такое изделие умеют далеко не все. Некоторые полагают, что идеальный шоколадный бисквит к выпечке с кокосом можно изготовить только в профессиональной пекарне.

Моя бабушка, будучи всегда очень чуткой к экспериментам на кухне, сама изобрела рецепт, позволяющий приготовить настоящий торт «Баунти» в домашних условиях, применяя только обычную кухонную посуду. Сегодня я познакомлю вас с двумя вариантами этого замечательного торта: с кремом на манке и яйцах. Кроме того, торт можно готовить и в мультиварке – на этом мы также остановимся.

Чудесный торт «Баунти» – идеальный вариант для праздничного стола, особенно он подходит для новогоднего стола или дня рождения ваших близких. Нежнейший бисквит точно не оставит равнодушным ваших детей, так что, приготовив торт к детскому празднику, вы точно не прогадаете. Подготовьте кастрюлю, форму для торта (я использую силиконовую, но можно взять и обычную) диаметром 19-22 см, пекарскую бумагу, 2-3 емкостные миски, сито, ложки столовые и чайные, нож, венчик, мерную чашку, блюдо для торта. Возьмите также блендер, чтобы сократить время приготовления, а также облегчить себе работу. • 50 мл молока; • 20 г сливочного масла. Последовательность приготовления Корж • Сливочное масло убираем из холодильника и нарезаем на кусочки 100 г. • Муку перемешиваем с разрыхлителем и просеиваем.

• Духовку включаем, разогреваем до 180-200 градусов. • Сахар высыпаем в глубокую миску, добавляем яйца. Взбиваем массу венчиком. • Добавляем нарезанное масло, какао и муку, ставим взбиваться на быстрой скорости. • Пергаментной бумагой выстилаем форму, пропитываем ее оставшимся сливочным маслом. • Вливаем тесто в подготовленную форму, ставим запекать 35-40 минут.

• Готовый бисквит остужаем, вытаскиваем из формы и разрезаем на 2 круглых «блинчика». Бисквит к торту «Баунти» отлично готовится и в мультиварке. Для этого смажьте ее чашу сливочным маслом, влейте тесто и пеките около часа при помощи программы «Выпечка», а затем ставим остывать прямо в чаше. Крем с манкой • Варим манную кашу из манки и молока. • Остужаем до 60 градусов, добавляем масло. • Перемешиваем венчиком, высыпаем сахар. • Ставим взбиваться на высокой скорости.

• Добавляем кокосовую стружку, снова хорошо взбиваем. Крем классический • Наливаем молоко в кастрюлю, добавляем масло. • Ставим на слабый огонь и ждем растворения масла. • Всыпаем сахарный песок, перемешиваем венчиком. • Добавляем кокосовую стружку, перемешиваем. • Доводим массу до закипания.

• Варим 5-10 минут, до того как крем не загустеет. Глазурь • Высыпаем какао и сахар в отдельную миску. • Заливаем молоком, добавляем масло.

• Перемешиваем ложкой или венчиком. • Затем взбиваем блендером до частичного растворения сахара. • Переливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь и прогреваем до вялого кипения.

Сборка торта. Перед тем как мазать коржи кремом, можно дополнительно пропитать обе половинки коржа сиропом, сливками или разбавленным в воде медом. Таким образом, ваш торт быстрее «схватит» крем, а время расстойки в холодильнике сократится.

Рецепт салатов с копченой курицей и грибами. • Для украшения нужно сделать ствол березки из майонеза, полоски из нарезанных маслин или чернослива, крону - из петрушки, траву - из укропа. • В глубокую салатницу выложить слоями: копченую курицу - маринованные маслята - лук - майонез - картофель - свежий огурец - яйца - майонез - сыр. • Копченую грудку порвать на волокна. • Сыр натереть на мелкой терке. • Очистить и мелко нарезать луковицу и огурец.

• На блюдо выкладываем нижнюю половину коржа. • Выливаем сверху крем, затем разравниваем острым ножом.

Торт Баунти Рецепт Ютуб

• Кладем на крем вторую часть коржа, слегка прижимаем. • Выступивший из-под коржей крем убираем ножом.

• Щедро поливаем глазурью верхнюю половину коржа и бока торта. Ваш торт готов! Теперь нам нужно поставить его в холодильник на некоторое время (лучше на всю ночь), либо украсить его перед охлаждением. Я всегда использую простой и быстрый вариант, не требующий дополнительной варки. Украшение к торту «Баунти» Вам понадобятся • 100 г кондитерской присыпки или размолотой кокосовой стружки; • Трафарет для оформления. Очень много разнообразных вариантов трафарета для украшения выпечки можно найти в Интернете. Скачайте его себе, распечатайте и вырежьте по форме очертания выбранного украшения.

Приготовление • Накладываем трафарет на поверхность торта, немного прижимаем. • Высыпаем присыпку сверху, прижимаем ложкой, разравниваем. Когда нужно солить гороховый суп. • Ставим вместе с трафаретом в холодильник. • Спустя час трафарет можно осторожно снять. Видео приготовления торта Баунти Идеальный торт «Баунти» – пошаговый рецепт на видео, в деталях рассказывающий о нюансах выпекания этого восхитительного изделия.

Мука 60 г какао 40 г сыр филадельфия 530 г яйца 2 шт. Ванильный сахар 1 пакетик сахарный песок 90 г оливковое масло 35 мл разрыхлитель 4 г маршмэллоу 330 г кокосовое молоко 220 мл белый шоколад 110 г кокосовая стружка 120 г соль 1 щепотка шоколадные конфеты для украшения 4-5 шт.

Шоколадная глазурь 1 пакетик Приготовление основы торта • Первым делом приготовим корж. Для этого смешиваем 60 г муки, 40 г какао и 4 г разрыхлителя. Просеиваем сухие ингредиенты через сито, перемешиваем и отставляем в сторону. • Берем 2 яйца и разбиваем их в чашу миксера.

Добавляем туда 1 щепотку соли и 1 пакетик ванильного сахара. Начинаем взбивать яйца на маленькой скорости, а затем постепенно ее увеличиваем.

• Когда образуется небольшая пена, частями всыпаем 90 г сахарного песка и продолжаем взбивать на больших оборотах миксера. Взбивать массу необходимо до полного растворения сахара. У меня это занимает 7-10 минут. • В яичную массу частями добавляем смесь сухих ингредиентов и перемешиваем лопаткой.

• С последней частью мучной смеси добавляем 35 мл оливкового масла и хорошо перемешиваем. Оливковое масло можно заменить любым растительным маслом без запаха.

• Выстилаем разъемную форму пергаментной бумагой. Я использую форму диаметром 20 см. Выливаем тесто в форму, разравниваем лопаткой и выпекаем 20 минут при температуре 190 градусов. • Готовый корж достаем из духовки, немного остужаем, а затем вынимаем из формы. Оставляем корж на решетке до полного остывания.

Приготовление суфле • Пока выпекается корж, займемся приготовлением суфле. В сотейник наливаем 220 мл кокосового молока и нагреваем на плите, чтобы оно стало горячим, но не закипело. • В глубокую миску выкладываем 330 г маршмэллоу.

Его необходимо растопить на водяной бане или в микроволновке. Большую часть горячего молока выливаем в миску с маршмэллоу и отправляем на водяную баню. Его необходимо постоянно помешивать, чтобы маршмэллоу быстрее растопилось и масса стала однородной. • Оставшееся молоко смешиваем со 110 г белого шоколада и также нагреваем на водяной бане до полного растворения шоколада.

• Смешиваем маршмэллоу с белым шоколадом и оставляем при комнатной температуре до полного остывания. • В отдельную посуду выкладываем 530 г сыра филадельфия и взбиваем миксером до однородности. Небольшими частями всыпаем 100 г кокосовой стружки и продолжаем перемешивать на маленьких оборотах. • Когда масса с маршмэллоу полностью остынет, смешиваем ее с сырной массой. Перемешиваем все миксером до однородного состояния. Собираем торт • Остывший корж выкладываем в разъемную форму, в которой он выпекался, а сверху выливаем готовое суфле. • Накрываем форму пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3-4 часа, чтобы торт застыл.

• Затем переходим к украшению десерта шоколадной глазурью. Глазурь вы можете приготовить сами или купить уже готовую в магазине. Пакет с шоколадной глазурью отправляем в миску с горячей водой на 5 минут. • Когда глазурь растает, отрезаем верхнюю часть пакетика, аккуратно поливаем торт и разравниваем лопаткой. Так как поверхность торта холодная, глазурь будет очень быстро застывать, поэтому старайтесь сделать все быстро.

• Посыпаем верх торта оставшейся кокосовой стружкой и украшаем шоколадными конфетами. Сухари 260 г какао 70 г сгущенное молоко 1 банка яйца 1 шт.

Крахмал 55 г ванильный сахар 8 г сливочное масло 110 г растительное масло 20 мл творог 125 г молоко 525 мл натуральный йогурт 150 г кокосовая стружка 150 г соль 1 щепотка желатин 10-12 г шоколад 65 г Приготовление коржей • Для начала подготовим форму для торта. Берем разъемную форму для выпечки, убираем дно и ставим ее на тарелку, в которой будем подавать торт. Смазываем растительным маслом бока формы и застилаем их пергаментом.

Благодаря растительному маслу, пергамент будет держаться на кольце от формы. • Далее переходим к приготовлению шоколадной основы торта. 260 г сладких сухарей измельчаем в блендере или кухонном комбайне.

Сухари выбирайте без изюма и посыпки. • К измельченным сухарям добавляем 70 г какао и 2 ст. Сгущенного молока.

• Затем выкладываем 125 г пастообразного творога. Творог обязательно должен быть без крупинок. Его можно перетереть через сито или измельчить в блендере. • Также добавляем 60 г мягкого сливочного масла. • Перемешиваем массу руками или ложкой до однородного состояния.

Если крошка получается слишком сухой, можно добавить еще 1 ст. Сгущенного молока или обычного. • Однородную, пластичную массу выкладываем в подготовленную форму. Сначала руками, а затем ложкой, формируем ровный шоколадный корж. Отправляем его в холодильник, а в это время готовим крем. Приготовление крема для торта • Берем 80 мл молока и добавляем туда 10-12 г желатина.

Размешиваем все до однородности и оставляем на 10 минут, чтобы желатин разбух. • В сотейник разбиваем 1 яйцо и добавляем оставшееся сгущенное молоко. Затем добавляем туда 8 г ванильного сахара и 50 г крахмала. Крахмал можно брать кукурузный или картофельный, а если таковых не нашлось, возьмите пшеничную муку. • Добавляем туда 400 мл молока и тщательно размешиваем венчиком, чтобы масса была без комочков.

• Ставим сотейник на огонь и нагреваем до горячего состояния, не доводя до кипения. Крем нужно постоянно помешивать.

• Добавляем к жидким ингредиентам 150 г кокосовой стружки и варим крем на минимальном огне до густого состояния. По времени это займет примерно 15 минут. Готовый крем выкладываем в миску и смешиваем со сливочным маслом (50 г). • Также отправляем туда разбухший желатин.

Хорошо перемешиваем крем и оставляем остывать. • Когда крем немного остынет, добавляем в него 150 г натурального йогурта. Снова все перемешиваем и переходим к сборке торта. Собираем торт • Вынимаем из холодильника застывший корж и выливаем сверху крем.

Разравниваем его лопаткой, а затем снова ставим в холодильник на 30-40 минут, чтобы торт полностью застыл. • Пока торт застывает, подготовим шоколадную глазурь. Выкладываем в миску 65 г черного шоколада и заливаем горячим молоком (45 мл). Когда шоколад начнет таять, тщательно все размешиваем, чтобы масса стала однородной и шоколад полностью растворился. • Добавляем в глазурь 20 мл растительного масла без запаха и снова перемешиваем.

Благодаря маслу, глазурь будет очень глянцевой и блестящей. • Даем глазури немного остыть, а затем равномерно заливаем остывший торт. В качестве украшения можно использовать шоколадные конфеты или кокосовую стружку. • Отправляем торт в холодильник до полного застывания на 4-5 часов. Видеорецепт Как приготовить очень нежный торт без выпечки, вы можете посмотреть на видео.