Праздничная Фаршированная Утка

ПРАЗДНИЧНАЯ ФАРШИРОВАННАЯ УТКА!!! Ингредиенты: 1 утка (около 2 кг) 500 г картофеля 300 г свежих шампиньонов 1 луковица черный перец, соль растительное масло Приготовление: 1. Мелко нарезаем лук. Чистим грибы и нарезаем их на небольшие кусочки. Картофель нарезаем на небольшие кубики. Обжариваем лук на небольшом количестве растительного масла, добавляем грибы, прожариваем около пяти минут. Следом добавляем картофель, соль и перец, жарим еще порядка десяти минут.

Праздничная утка фаршированная овощами, рецепт. Утка 2 кг, картофель 500 г, шампиньоны 300 г.

В подготовленную (потрошенную и опаленную) утку выкладываем нашу начинку. Зашиваем нитками либо защипываем зубочистками нашу утку. Солим и перчим ее.

Помещаем утку в рукав для запекания, кладем на противень и отправляем в духовку на пару часов при умеренном жаре. Вкуснейшая утка, которая прекрасно подойдет для самого пышного застолья. Сочная и ароматная, она станет гвоздем вашего вечера. 0 ПРАЗДНРx98ЧНАЯ ФАРШРx98Р РћР’РђРќРќРђРЇ РЈРўРљРђ!!! ПРАЗДНРx98ЧНАЯ ФАРШРx98Р РћР’РђРќРќРђРЇ РЈРўРљРђ!!! Р x98нгредиенты: 1 утка (около 2 РєРі) 500 Рі картофеля 300 Рі СЃРІРµР¶РёС С€Р°РјРїРёРЅСЊРѕРЅРѕРІ 1 луковица черный перец, соль растительное масло Приготовление: 1.

Мелко нареРаем лук. Чистим РіСЂРёР±С‹ Рё нареРаем РёС РЅР° небольшие кусочки. Картофель нареРаем РЅР° небольшие РєСѓР±РёРєРё. Обжариваем лук РЅР° небольшом количестве растительного масла, добавляем РіСЂРёР±С‹, прожариваем около пяти РјРёРЅСѓС‚. Следом добавляем картофель, соль Рё перец, жарим еще.

Читать далее.

Чем Начинить Утку

Багира-Манго писал(а): Светочка, ну, мы с тобой уже в предпраздничном одном ключе!!!!! Да, Ларисочка! Закидали форумчан утками Правильно, нечего расслабляться, пора и про праздники уже думать!

Багира-Манго писал(а): Уточка твоя замечательная, good2 good2 good2 good2 good2 никогда так раньше не делала! Unknown Спасибо, что поделилась своей вкусняшкой и огромная благодарнасть за такой подробный мастер-класс!

Рыба пелядь полезные свойства. Содержание1 Что за рыба пелядь: рыбалка на сырок, где водится, фото1.1 Пелядь: фото и описание1.2. Полезные свойства рыбы пелядь имеют довольно широкий спектр действия. Эта рыба насыщает организм необходимыми макро- и микроэлементами. Она влияет на восстановление. В этой статье мы расскажем о полезных свойствах рыбы пелядь, которых у нее хоть отбавляй. Вы узнаете, что содержится в составе этого вида рыбы и кому она полезна в первую очередь. Рыба пелядь выгодно отличается от своих собратьев высокой концентрацией минералов и большим списком полезных свойств. В чем польза, вред пеляди и каков ее.

Ларисочка, попробуй и такую уточку!!! Хотя я знаю ты больше любишь уточку с яблоками, но думаю и эта тебе понравится - ну очень вкусная! Багира-Манго писал(а): Я знаю по своему опыту, как тяжело одновременно готовить и фоткать! Girl_yes2 Респект и уважуха тебе!!!!!!!!!

Да уж, намучалась.но оно того стоит.ваше внимание к рецепту - самая лучшая награда! Ларисочка, спасибо за отзывы! _____________________________________________________ Katrin03 писал(а): Ну 'закидали нас уточками' Yahoo!

Спасибо, Светусик!!!!! А ты не отбивайся хватай утю! А если серьезно, рада, что утя тебе понравилась! ___________________________________________________________ Dobriy писал(а): Я в восторге!!! Смотрится просто великолепно!!! А для того, чтобы узнать вкус, попробую приготовить! Думаю ты оценишь!

Буду ждать с отзывами! ____________________________________________________________ Ок[email protected]н@70 писал(а): Новогодние праздники большие: твою уточку тоже попробуем обязательно Оксана! Надеюсь такая уточка украсит ваш праздничный стол! ____________________________________________________ DeBosh писал(а): Светлана, ну ОООчень красиво, и, главное, мне понравилась идея удалить бОльшую часть костей!! Этот рецептик хорош тем, что в принципе мы удаляем все ненужные кости, мяско все остается.в этом то вся и прелесть! И не надо на столе перед гостями ломать кости, пачкать руки пытаясь ее разрезать. Все действо происходит на глазах гостей во всей красоте!

А эту резать одно удовольствие! Спасибо за отзыв! ______________________________________________________ Santik писал(а): Уточка высший класс! Good2 good2 good2 Такая красота и вкуснятина будет обязательно на нашем рождественнском столе. Светочка,спасибо за такой замечательный рецепт! Буду рада, если уточка украсит ваш рождественский стол!

____________________________________________________ дочь президента писал(а): Я вся на слюну изошла, пока просмотрела темку! Nyam2 nyam2 nyam2 Уточка обалденная!

Good2 good2 good2 Я вообще обожаю всяких уток, гусей, индеек запеченный в духовке! Спасибо, Света, за такой чудесный рецепт!

Попробуй и такую утю. Кстати такой фокус можно сделать и с гусем.

Разделать одного гуся и курицу - т.е.удалить у них хребет, а потом всю курицу зашить в брюхе гуся! Поверь, вкуснятина еще та! __________________________________________________ Ирулька писал(а): Светуля, ничего себе проделанная работка!!! Wacko1 good2 good2 good2 Суперская уточка получилась!!! Рада, что тебе понравилась моя утка! _________________________________________ [email protected]@ писал(а): Дааааа утки прям так и манят girl_in_love НОВОГОДНИМИ праздниками!

Вы с Ларисой решили совсем раздрознить Да! Такие мы с Ларисой! Спасибо тебе за замечательный отзыв! _______________________________________________ полесье писал(а): Светочка,ну мастерица,сижу под впечатлением!! Я очень рада, что ты заглянула на мою страничку! Надеюсь рецептик тебе пригодится! _______________________________________________________ [br].