Приготовить Перловую Кашу В Горшочке

Замачиваем перловую крупу в воде на 3-4 часа (но лучше, конечно, замочить перловку на ночь). На сковороде на растительном масле обжариваем до золотистого цвета лук, порезанный кубиками, и морковь, натёртую на тёрке. Затем к луку и моркови добавляем помидор, порезанный кубиками. И ещё немного обжариваем овощи. К обжаренным овощам добавляем перловку (без жидкости), соль и перемешиваем. Куриное мясо режем на кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Вкусно приготовить перловку. Приготовления в горшочке. Рецепт бутерброда со шпротами. Готовить кашу.

Болгарский перец режем кубиками. На дно горшочка для запекания выкладываем перловку с овощами, затем курицу. Сверху кладём порезанный болгарский перец. Заливаем всё кипятком (уровень воды должен быть на 1,5 см выше уровня перловки). Закрываем горшочек крышкой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 1-1,5 часа. Перловая каша, приготовленная в горшочке в духовке, получается сытной, и очень вкусной.

Как Готовить Перловую Кашу В Горшочке

А маринованный огурчик станет прекрасным дополнением к этому блюду. Приятного аппетита!