Простая Выпечка На Молоке

Сладкое вкусное печенье, часто готовится на молоке, с использованием других ингредиентов. Выпечка - быстрые. Пасха простая. Что оладьи на молоке без дрожжей могут быть пышными?

Печенье на молоке Лилия Это вкусное, ароматное и очень мягкое печенье на молоке – один из самых простых вариантов домашней выпечки. Уверена, в сети можно найти самые разнообразные рецепты с фото. Все они, безусловно, быстрые, простые и вкусные, но у меня есть свое идеальное печенье на молоке, и именно им я хочу поделиться. Рецепт достался мне от бабушки.

Я лишь немного его осовременила, заменив разрыхлителем соду и добавив к списку ингредиентов ванилин и сахарную пудру. В остальном это состав, проверенный не одним поколением едоков. Печенье получается мягкое и нежное, и готовится – проще не придумаешь!

Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 3 противня (37*26 см) печенья. Как приготовить печенье на молоке Первым делом смешиваем сахар и сливочное масло. По количеству сахара. Печенье получается слегка сладковатым. На мой вкус, это идеально. Но если вы любите выпечку послаще, лучше добавить ещё треть стакана. Туда же в миску сразу кидаем ванилин.

Можно взбить их миксером или просто перетереть вилкой – особой разницы нет. Главное, масса должна стать однородной.

С процессом перетирания сложностей не возникнет, если масло будет мягким. Дальше вводим в миску яйцо и доливаем молоко. Подсаливаем тесто. Вымешиваем массу до однородности, просеиваем в неё муку вместе с разрыхлителем и постепенно вмешиваем их в тесто. Поначалу тесто довольно легко вымешивается венчиком (ложкой/вилкой). Затем, когда венчиком справляться будет невозможно, вымешиваем его руками.

Самая Простая Выпечка На Молоке

У вас должен получиться колобок очень мягкого, приятного в работе теста. К рукам оно может немножко прилипать, но муки больше добавлять не нужно, иначе готовое печенье выйдет твердым, как колотушка. Прячем тесто в кулек и отправляем его в холодильник на полчасика. После вынимаем колобок, припыляем немного рабочую поверхность и формируем печеньки. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5-10 мл (чем толще пласт, тем мягче получится печенье).

Форму печенькам придаем любую. Бабушка всегда нарезала пласт ромбами и пекла их, выложив на огромных размеров противень, в настоящей печи.

У меня это кругляши, выпекать которые буду в духовке. Промасливаем либо выстилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него печенье на некотором расстоянии друг от друга. Если вы не будете посыпать готовое печенье пудрой, то лучше верхушки немножко присыпать сахаром. Прогреваем духовку до 180 градусов и загружаем в неё противень с печеньем на 15-20 мин.

За это время печенюхи должны слегка зарумянится. Этого уже достаточно, можно вынимать. Даем печенью поостыть, обильно присыпаем сахарной пудрой и подаем.

Приятного аппетита!

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! – Читайте все тонкости рецепта дальше! Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Простая Домашняя Выпечка В Контакте

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое. Итак, для приготовления пирога вам понадобятся: • Чуть больше 1 стакана молока; • 1 яйцо; • 2 стакана муки; • Разрыхлитель или гашеная сода; • 3 столовых ложки растительного масла; • 1 стакан сахара; Как приготовить быстрый пирог на молоке? Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать. Добавить половину части муки. Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Чтобы придать сочный и насыщенный вкус, в салаты с копченой курицей часто добавляют фрукты. Популярность в рецептах приобрел ананас. Салат из копченой курицы и консервированных ананасов. Салат с копченой курицей и ананасом стал частым гостем во многих семьях. Его можно увидеть и на повседневном, и на праздничном столе. Благодаря прекрасному вкусовому сочетанию этот тандем входит. Способы приготовления салата с ананасом и куриной грудкой: традиционный рецепт, слоеный с грибами, с копченой курицей, в стаканах, диетический с сельдереем. Готовим салат из куриной грудки с консервированными ананасами. Лёгкий салат, очень просто готовится и получается вкусным и красивым. Прекрасно смотрится на праздничном столе. Сочетание сладкого.

Простая Выпечка На Сухом Молоке

Выпечка

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте. Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные! Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут. Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился! Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!