Рецепт Домашней Кабочковой Икры

Икра из кабачков — классическая намазка на хлеб, знакомая и любимая еще с детства. Это, пожалуй, самый популярный и вкусный вид овощной икры. Многие производители консервированных закусок сегодня изготавливают такой полезный продукт, но икра из кабачков получится намного нежнее, если сделать ее дома! А еще вы будете уверены в качестве вхоящих в нее ингредиентов. Стоит отметить, что кабачковая икра — отличный перекус для тех, кто следит за своей фигурой: она занимает почетное место среди продуктов, которые.

Икры

Для максимальной сохранности полезных веществ, не следует долго тушить овощи — на их обработку нужно всего полчаса. Приготовление • 1 Кабачки помойте, срежьте кожицу и при необходимости удалите семена, нарежьте мелкими кубиками. • 2 Разогрейте сковороду с 3 ст. Масла и обжарьте кабачки со всех сторон, частями выкладывая овощи в один слой. • 3 Мелко нарежьте лук, морковь натрите на крупной терке, обжарьте в оставшемся масле, затем соедините с кабачками. • 4 Добавьте воду и тушите овощной коктейль на небольшом огне под закрытой крышкой в течение 10 минут.

Рецепт Вкусной Домашней Кабачковой Икры

Рецепт кабачковой икры можно приготовить по-разному. Составляющими ингредиентами могут. Этот рецепт приготовления кабачковой икры на зиму заинтересует не только новичков в кулинарии, начинающих знакомиться. Такая кабачковая икра получается действительно «пальчики. От Домашняя Вкусняшка.

Не забывайте периодически помешивать. • 5 Добавьте томатную пасту, сахар, соль и перец, помешивая, тушите еще 10 минут. Рецепт простых и мягких булочек. • 6 Дайте овощам немного остыть и взбейте их с помощью блендера.

Вкуснейшая икорка готова! • 7 Если вы желаете законсервировать такую икру, то смесь следует предварительно довести до кипения. • Что такое «Со Вкусом»?

«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям! • «Со Вкусом» в соц.

Сетях • • • • • Популярные категории.

Простой Рецепт Домашней Кабачковой Икры

Овощную икру обычно готовят впрок и хранят всю зиму в банках. Но при желании икру можно есть сразу после приготовления. Для икры подойдут самые разные овощи - поодиночке или в сочетании друг с другом: баклажаны, свекла, морковь, перец, помидоры, кабачки и даже огурцы. Самые распространенные рецепты - икра из кабачков, икра из баклажанов и икра из свеклы.

Рецепт Домашней Кабачковой Икры На Зиму

Готовить овощную икру просто и быстро. Овощи моют, нарезают на кусочки или запекают целиком. После такой подготовки их измельчают, добавляют остальные ингредиенты, смешивают и раскладывают в подготовленные банки.