Рецепт Пирога 3 Стакана

Сегодня я готовлю удивительно вкусный, нежный и сочный яблочный пирог, который называется «3 стакана». Сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких специальных кулинарных навыков. И готовится он очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания! Для приготовления яблочного пирога нам потребуются: Крупа манная — 1 стакан Мука — 1 стакан Сахар — 1 стакан Разрыхлитель — 1,5 ч. Ложки Яблоки — 5-6 шт. Среднего размера Лимонный сок — 1 ст. Сливочное масло 120 грамм. Ванильный сахар – 1ч.л. Корица - 1 ч.л.

Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро.

Рецепт Пирога Зебра

Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания! Вам потребуется: • по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, • а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя, • лимонный сок и 5 яблок среднего размера. Как готовить: 1. Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель.

Курица запечная с картофел. Каждой хозяюшке пригодятся рецепты о том, как правильно запечь курицу с картошкой. Это очень сытное блюдо, так же как. Курицу посолить, поперчить. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Лук нарезать полукольцами. Картофель почистить, нарезать.

Рецепт пирога с вишней

Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу же не мешкая сбрызнуть натертые яблоки лимонным соком — иначе быстро потемнеют. Берем форму для выпекания, смазываем ее маргарином или сливочным маслом, равномерно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, потом — снова сухая смесь и яблоки. На мою форму получается три слоя.

Перед тем как поставить пирог в духовку, равномерно заливаем его стаканом очень горячего — прямо кипящего — молока, аккуратно при помощи ножа или вилки протыкаем пирог чтобы молоко достало до нижнего слоя. Печется этот пирог около 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Пирог не традиционный, но по вкусу нежный, с приятным яблочным вкусом. После остывания прекрасно держит форму, не рассыпается. Приятного аппетита! Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Привет, мои хорошие, хозяюшки из Страны Мастеров! С праздником!

Творческого задора, блеска в глазах, 48 часов в сутки, настоящего кайфа от полученных результатов, в общем, с Днём Рукодельниц!!! Милые хозяюшки, сегодня снимаю процессы при искусственном освещении и на телефон. Поэтому прошу прощения за качество фото. Я хочу поделиться с вами очень простым рецептом быстрого пирога. У меня в блоге уже есть рецепт пирога из яблок.

Теперь попробуем новый вариант. Так быстро и просто вы ещё не готовили, это уж точно! Возможно, он станет для кого-то из вас настоящим хитом! И не забудьте про самый главный ингредиент в любом вашем кулинарном шедевре: готовьте с положительными эмоциями и улыбкой. Ну что ж, поехали!!!

Пирог получился нежно румяный.На фото - вид подгоревшего, даже фотошоп не исправил ситуацию.