Рецепт Приготовления Мяса В Сметане

В стремительном темпе нашей жизни очень важно уметь построить свой день так, чтобы все успеть. Поэтому я очень ценю такие кулинарные рецепты, которые позволяют обеспечить семью полноценным питанием за короткий срок. И среди моих любимых вкусных и быстрых блюд далеко не последнее место занимают рецепты приготовления шампиньонов в сметане на сковороде. Причем можно приготовить это блюдо просто с луком, а можно добавить мясо.

Мясо моем и режем на кусочки необходимого размера. Лук чистим и нарезаем так, как вам нравится. Слегка обжариваем кусочки мяса на растительном.

Получается неимоверно вкусно и, что немаловажно, быстро. Пошаговый рецепт шампиньонов в сметане на сковороде. Чтобы ломтики грибов выглядели красиво, лучше всего сначала разрезать шампиньон вдоль пополам, а затем настрогать тонкими пластинками вместе с ножкой. • В сковороде разогреваем 25 г растительного масла. • Высыпаем в масло грибы. Закрываем крышкой, пусть тушатся. • Мелко шинкуем 2 луковицы.

На другую сковороду тоже наливаем столько же масла и высыпаем лук. Обжариваем под крышкой. • Не забываем время от времени помешивать содержимое обеих сковородок.

• Мелко нарезаем укроп. • Измельчаем 4 зубка чеснока. Кто не любит чеснок – можно просто его не использовать. • Когда грибы и лук поджарились, соединяем их в одной сковороде. • Кладем немного сливочного масла – грамм 20, перемешиваем. Пусть все вместе потомится под крышкой еще минут 5.

• Затем подсаливаем, сыплем перец и добавляем чеснок. • Кладем сметану – грамм 200, можно чуть больше. Хорошо перемешиваем. Даем закипеть. • Высыпаем укроп. Выключаем огонь.

• Обязательно ждем хотя бы несколько минут, чтобы блюдо настоялось. Такие аппетитные грибочки хорошо подавать с картофелем, макаронами, кашами. Видеорецепт приготовления шампиньонов со сметаной на сковороде На видео показан пошаговый мастер-класс по приготовлению шампиньонов с луком в сметане на сковороде.

• В разогретое масло опускаем лук и чеснок. Не забывая помешивать, слегка обжариваем. • Затем добавляем куриное филе. Продолжаем жарить, помешивая, до того момента, когда мясо изменит цвет. • Тогда добавляем перца и соли по вкусу. • Кладем к мясу грибы и хорошо размешиваем. • Ждем, пока грибы выпустят сок, а затем большая часть его испарится.

Крем суп как в шоколаднице. Хочу поделиться с Вам рецептиком крем-супа из шампиньонов как в «Шоколаднице». Пробовала я его в этом заведении давно, а вчера решила приотовить дома такой супчик. Готовится этот крем-суп сравнительно просто. Если вы любите грибы и являетесь поклонниками супов-пюре – дерзайте!Ингредиенты:500.

• Тогда отправляем в сковороду 200 г сметаны, закрываем крышкой и тушим минут 7-10. • Выключаем огонь, даем блюду постоять под крышкой минут 10-15. Видеорецепта приготовления мяса с шампиньонами в сметане Видеоурок о приготовлении куриного филе с луком и шампиньонами в сметане.

Содержание: • • • • • • • Мясо кролика отличается не только потрясающим вкусом, но и является чрезвычайно полезным для человеческого организма. Уже давно отмечено, что крольчатина обладает наличием большего количества полезных веществ, нежели говядина, свинина или баранина. В данном продукте практически нет жира, но имеется большое количество белка, который обладает отличной усвояемостью. В составе мяса кролика имеется множество витаминов, микроэлементов и аминокислот. Готовить кулинарные шедевры из крольчатины совсем не сложно, так в мясе имеется небольшое количество костей и сухожилий. Помимо вышеперечисленных достоинств, данное мясо является гипоаллергенным, поэтому именно из него готовят пищу для маленьких детей. Блюда, которые приготовлены из мяса кролика, являются очень вкусными, поэтому как дети, так и взрослые с удовольствием съедят всю порцию и будут просить добавку.

Как правильно выбрать мясо для приготовления Для того, чтоб вкусно приготовить крольчатину, очень важно качество мяса, которое будет выступать в роли главного ингредиента. Поэтому не стоит экономить на выборе продукта высокого качества. Лучше всего отдавать предпочтение парной крольчатине, если вы приобретаете мясо на рынке, либо же охлажденным тушкам, которые предлагаются в магазине.

Рецепт Мясо По Французски

Лучше отказаться от покупки замороженного мяса, так как под воздействием низких температурных режимов значительно ухудшается качество продукта. При выборе следует внимательно осмотреть тушку. Мясо должно быть розового цвета и сухим, без наличия каких-либо пятен и подтеков крови.

Ни в коем случае не стоит покупать тушку, обладающую скользкой поверхностью. Мясо должно не иметь посторонних запахов.

Также, для того, чтоб удостовериться в том, что продукт является абсолютно безопасным, можно попросить у продавца выписку, подтверждающую проверку ветеринарным контролем. Выбирать тушку нужно, которая весит не больше, чем полтора килограмма. Это вес молодого кролика.

Если же тушка имеет более внушительный вес, то лучше отказаться от покупки, так как мясо старых кроликов является довольно жирным. Мясо молодого кролика имеет более светлый цвет, что является одним из главных отличий при выборе. Учитывая данные рекомендации вы сможете выбрать отличное мясо для приготовления кулинарных шедевров, которое будет не только вкусным и нежным, но и полностью безопасным для вашего здоровья. Тонкости разделывания тушки Так как все части тушки нуждаются в индивидуальном подходе, нужно уметь ее правильно разделывать. Задняя часть является более жирной, поэтому она больше подходит для жарки или запекания в духовке. Передняя часть, соответственно, более сухая, поэтому является прекрасным вариантом для приготовления тушеного мяса. Если мясо обладает тонкими прослойками жира, готовое блюдо будет отличаться мягкостью и сочностью.