Рецепт Запечёных Мидий

Mar 10, 2010 - Мидии, запеченные под соусом Морнэ - ознакомиться с подробным описанием ингредиентов. Рассылка новых рецептов и статей.

Рецепт Запеченных Мидий

Мидии в сливочном соусе станут одним из самых любимых блюд для гурманов, предпочитающих. Запеченные мидии в соусе можно употреблять как с благородными напитками, например, с сухим белым вином, так и в качестве закуски к пиву. Идеально подойдут мидии в сливочно-чесночном соусе и для романтического ужина при свечах с бутылкой шампанского. Попробуйте приготовить мидии под соусом единожды, и оно станет вашим коронным блюдом на любой случай жизни. Для приготовления блюда вам понадобятся: - 400 гр.

Замороженных мидий; - 1 головка репчатого лука; - 100 гр. Твердого сыра; - 50 гр. Сливочного масла; - 2 ст.л.

Рецепт Запеченных Мидий В Сливочном Соусе

Оливкового (подсолнечного) масла; - 200 гр. Сливок 20% жирности; - 2-3 зубчика чеснока; - перец, соль, приправы и зелень по вкусу.

Подключение к медиа сети />Рецепт торта птичье молоко. Ссылка на этот ролик: />Ссылка на канал: br />'Easy Jam' Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under. Как приготовить птичье молоко. Торт 'Птичье молоко' был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве. Рецепт Торт Птичье молоко c 9 ингредиентами, пошаговый рецепт с фото, энергетическая ценность, калорийность блюда. Белки взбить до густой пены, добавить сах. Пудру, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить на час в воде, разогреть и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой.

Заранее разогреть духовку до 160 -170 градусов. Поставить форму в духовой шкаф, выпекать пока, сыр не запечется золотистой корочкой (не менее 20 минут). Не передержите, поскольку морепродукты после длительной тепловой обработки становятся жесткими. Подавать на стол мидии в сливочно-чесночном соусе под сырной корочкой лучше всего в форме, поскольку при перекладывании на тарелку вы испортите внешний вид блюда. Можно запечь мидии в порционных горшочках или в кокотницах для жульена. Воспользуйтесь нашим рецептом мидий в сливочном соусе, вам обязательно понравится.

Для любителей морепродуктов рекомендуем также рецепт. Приятного аппетита!