Рецепты Салата Пальчики Оближешь

  1. Рецепт Салат Невеста
  2. Рецепт Салат Греческий

Содержание материала: • • • • • • • • • • • • • • • В последнее время всё популярнее среди хозяек становятся салаты без майонеза. Они получаются полезными, вкусными и малокалорийными. Рецепты таких закусок особенно актуальны для тех, кому требуется снизить количество холестерина в своем меню. Салат с кальмарами без майонеза Ингредиенты: • 350 г кальмаров; • 1 репчатая луковица; • 1 сладкий перец; • ½ лимона; • 1 ч. Бальзамического уксуса; • 2 десертные ложки масла оливы; • щепотка петрушки; • поваренная соль и черный перец.

Jun 17, 2013 - Салат из серии на каждый день. Нет, конечно его можно приготовить и на праздничный стол, но мне кажется он затеряется на фоне.

Приготовление: • Вымыть сладкий перец. Завернуть его в фольгу и запечь до размягчения. Почистить овощ и порезать небольшими брусочками, предварительно избавив от семечек. • Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами и залить бальзамическим уксусом. Оставить на несколько минут, после чего отжать. • Положить кальмары в закипевшую воду на 2 – 2,5 минуты. Затем выложить на дуршлаг, остудить, почистить от всего лишнего и нарезать тонкой соломкой.

• Выжать сок половинки лимона в стакан. Смешать с оливковым маслом, посолить и поперчить. • Выложить в большую салатницу все подготовленные овощи и добавить кальмары.

• Перемешать ингредиенты и залить цитрусово-масляным соусом. Охладить готовый салат с кальмарами без майонеза и подать к столу. С яичными блинчиками. Ингредиенты: • 250 г вареной колбасы; • 2 сырых яйца; • 1 ст. Растительного масла; • 1 средний свежий огурец; • 1 ст. Картофельного или кукурузного крахмала; • поваренная соль • ½ ст. Консервированного зеленого горошка; • свежая зелень по вкусу; • несладкий натуральный йогурт.

Приготовление: • Взбить сырые яйца с растительным маслом, выбранным крахмалом и небольшим количеством соли. • Из получившейся смеси приготовить 2 пухлых блинчика на чугунной сковороде. Не нужно сильно зажаривать лепешки, они должны получиться мягкими. • Остудить импровизированный омлет и нарезать толстой соломкой.

Рецепт блочного пирога на скорую руку. Несколько брусочков отложить для украшения угощения. • Огурец избавить от толстой плотной кожицы и порезать длинной соломкой. • Таким же образом измельчить и вареную колбасу. • С горошка (для салата лучше всего выбирать мелкий и сладкий) слить рассол. • Смешать продукты в общей посуде и высыпать к ним измельченную выбранную зелень.

Получившийся вкусный салат заправить подсоленным натуральным йогуртом. Полезная закуска с курицей. Ингредиенты: • 150 г болгарского желтого перца; • 250 г куриной грудки; • 150 г спелых сочных томатов; • 1 пучок салатных листьев; • 2 столовых вареных яйца; • 100 г Моцареллы в шариках; • 2 – 3 чесночных зубка; • лаймовый сок по вкусу; • соль; • 2 – 3 ст.

Оливкового масла. Приготовление: • Отварить курятину в соленой воде до полной готовности. Остудить прямо в бульоне, чтобы мясо осталось мягким и сочным. • Сырные шарики крупно порезать. • На большую тарелку высыпать крупно порванные листья. Сверху распределить курицу, разделенную на волокна.

• Отправить в салат крупные ломтики томатов и брусочки желтого сладкого перца. Добавить сыр и кружочки вареных яиц. • Для приготовления соуса соединить лаймовый сок, масло оливы, чеснок и соль.

Рецепт Салат Невеста

Полить получившийся салат с курицей заправкой из последнего шага. Подать к столу сразу же. Такое угощение можно смело пробовать даже во время диеты. С крабовыми палочками без майонеза. Вкусные салаты, как на зло, почти всегда содержат майонез или сметану. Но кто сказал, что они станут хуже, если заменить в них такую заправку менее калорийной? Поэкспериментируем с самым популярным праздничным салатом из крабовых палочек.

Ингредиенты: • 1 средняя упаковка сочных крабовых палочек; • 100 г салатного лука; • 150 г плодов томата и столько же свежих огурцов; • тыквенное или кунжутное масло (3 – 4 ч. Ложки); • 1,5 десертные ложки соевого соуса; • 2 десертные ложки лаймового сока; • 1 щепоть белого сахара и столько же морской мелкокристаллической соли.

Рецепт Салат Греческий

Приготовление: • Снять упаковку с крабовых палочек и нарезать их длинной тонкой соломкой. • По такому же принципу измельчить огурцы и помидоры вместе со шкуркой. • Лук порубить очень тонкими полукольцами. • В миске смешать лаймовый сок, сахар, соль, выбранное масло и соус. • Соединить все продукты. Щедро полить салат с крабовыми палочками оригинальной лаймовой заправкой. Салат из свеклы.

Ингредиенты: • 2 – 3 шт. Вареной свеклы; • 2 чесночных зубка; • 3 десертные ложки масла грецкого ореха; • 1 десертная ложка яблочного уксуса; • 1/3 ч. Сахара-песка; • мелкая соль; • гранулированный чеснок; • 5 – 7 шт.

Чернослива без косточек. Приготовление: • Вареные корнеплоды остудить и почистить от кожуры.

Нарезать тонкой, средней по длине, соломкой. • Для соуса соединить масло грецкого ореха, яблочный уксус, гранулированный чеснок, соль и сладкий песок. Уксус обязательно нужно брать натуральный, а не обычный столовый с ароматизатором яблока. • Сухофрукты хорошо промыть теплой водой и нарезать толстой соломкой. • Смешать свеклу и чернослив. Полить заправкой и хорошо перемешать компоненты.

Охладить салат из свеклы и сразу же подать к обеду. Готовим с фасолью. Ингредиенты: • 1 ст. Белой фасоли; • 150 г свежих спелых томатов и столько же огурцов; • 1 средняя луковица; • 150 г уже очищенного сладкого болгарского перца; • 2 ст. Гранатового соуса; • ½ лайма; • 5 десертных ложек масла оливы; • 1 ст.