Рыба Запеченая Под Сыром

Пикша, запеченная на овощах под сыром, пошаговый фоторецепт: подготовленные куски рыбного. Рецепт 'Просто рыба' с сыром, cостав: минтай, филе или подобная рыба, морковь, лук репчатый, сыр твёрдый. Запеченная рыба с овощами и сыром. May 23, 2009 - Ингредиенты для «Рыба, запеченная под сыром»: Рыба (нарезать на порционные кусочки, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным.

Мой муж увлекается рыбалкой, в связи с чем, в летний период мне часто приходится придумывать, что можно сделать с его добычей. Однажды он даже здоровую щуку принес под 5 кило. Долго искала подходящий рецепт – чтобы сохранить ее запеченной в том виде, в каком она была.

Как вкусно запечь рыбу

Так что у меня дома раздел рыбных блюд весьма обширен. Сама я предпочитаю рыбное филе, чтобы не было костей и чтобы мне не приходилось чистить рыбу от чешуи. Поэтому часто я покупаю уже готовое рыбное филе в магазине, как и многие хозяйки, у которых мужья рыбалкой не увлекаются. Вообще рыба, запеченная в духовке – это очень насыщенное по своим качествам, по аромату блюдо. Рыба, жаренная на сковороде – это уже совсем другое. Этот рецепт рыбы в духовке дала мне еще моя мама, рыбное филе получится без «морского душка», мягкая и под хрустящей сырной корочкой. Одним словом, в нашей семье такая рыба в духовке – самая традиционная, самая часто готовящаяся.

Главный секрет, на мой взгляд, когда готовишь рыбное филе, не важно, как и с чем, его необходимо сбрызнуть соком лимона и готовить с репчатым луком. Тогда рыба не может не удаться. Еще я как-то пробовала рыбу у подруги с укропом и другой зеленью – и тоже была удивлена, какое это прекрасное сочетание. Подавать рыбные блюда можно с разным гарниром, я предпочитаю рис, макароны или шпецели.

(Кстати рецепт макарон по-флотски ). Как их приготовить я тоже напишу. Нам понадобиться: Рыбное филе – 4 замороженные рыбки Лук репчатый – 1/2шт Лимон – 1/3шт Майонез + сметана (пополам) – 1/2стакана Сыр твердых сортов – 100 гр Соль, перец – по вкусу Приготовление: • Рыбное филе моем и протираем кухонными салфетками. Солим и перчим рыбу с двух сторон по вкусу.

• Режем куски рыбы пополам и плотно выкладываем в смазанную маслом форму. Сбрызгиваем лимонным соком. • Посыпаем сверху нарубленным в небольшой квадрат луком. • Сверху смазываем сметано-майонезным соусом.

Так вот, у нас остывает фарш, добавляем в него зиру и мелко нарезанный репчатый лук. Вегетарианские манты рецепты. Вообще самое главное в мантах - это кумин или зира, лук репчатый и сочность от жира или масла.

Рыба Запеченная С Сыром Калорийность

• Через крупную терку натираем сыр и посыпаем сверху. • Ставим в разогретую до 180-200 С духовку на 30-40 минут. Как сырная корочка станет золотой, вытаскиваем. Рыба под сыром готова!