Салат Индейкой И Манго

  1. Салат С Индейкой И Манго

Салат С Индейкой И Манго

Суп-лапша с индейкой. Шпинат, соль, салат. Салат с утиной грудкой с соусом из манго. Простой рецепт салата с индейкой терияки и манго домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 656 килокалорий. Салаты с индейкой Салат с индейкой и манго. Салат с индейкой и манго. Майонез — 3 ст.л. Грудка индейки — 200 г.

Необходимые продукты:: 1125 гр: 1 шт ( созрелое, нарезанное на кусочки): 200 мл: 130 гр: 100 гр: 5 столовых ложек ( листочки): 1 шт ( нарезанная на колечки): 1 шт ( нарезанный на четвертинки): 1 шт ( нарезанная кожура из 1 лимона): 2 столовые ложки ( на украшение): 2 столовые ложки: 4 шт: 2 шт Необходимая посуда и кухонная техника: Технология приготовления рецепта: Шаг 1: Мясо индейки положить в кастрюлю и залить горячей водой. Добавить соль и варить вместе с луком, морковью, петрушкой, лимонной цедрой, целыми перцами и лавровым листом в течение приблизительно часа. В и к й. Шаг 2: Сваренное мясо оставить остывать в бульоне. Затем вынуть, порезать кубиками и положить в глубокую посуду. Шаг 3: В майонез вылить сок половинки лимона, перемешать. Добавить к мясу и хорошо перемешать, чтобы мясо полностью смазалось майонезом. Шаг 4: Салат из индейки подают на тарелках покрытых слоем листьев кресс-салата, по краям кладутся орехи, кусочки манго и виноград.