Самые Быстрые И Вкусные Рецепты Пирогов

  1. Самые Быстрые Рецепты Пирогов

Торт проще простого - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время.

Идеи оформления селедки под шубой. В конце необходимо влажной салфеткой протереть края тарелки по кругу от попавших овощей.

Можно вместо бедрышек взять те части, которые вам больше по вкусу либо приготовить таким образом целую курицу - тоже очень вкусно. Курица с черносливом. При закипании вода будет испаряться и не даст мясу пересушиться. Запекать при 200 градусах минут 40.

Самые Быстрые Рецепты Пирогов

• • • • • • • • • • Пирог с замороженной вишней В осенне-зимний период, к сожалению, не удается побаловать себя и родных вкусными свежими ягодами, но всегда можно насладиться быстрым и простым в приготовлении пирогом с замороженной вишней. Готовая сладость будет на вкус, будто со свежими ягодами.

Для приготовления пирога необходимо: • Вишня замороженная – 2 ст.; • Пшеничная мука – 2 ст.; • 1 ст. (около 150-200 г) сахара; • 3 куриных яйца; • Сметанка — 4 ст. Л.; • Крахмал – 1 ст. Размягченного сливочного масла; • Ванилин (по желанию) – на вкус; • Разрыхлитель для теста – 1 ч. Сразу можно включить духовку, чтобы та разогревалась на 200°С. Сахар взбиваем хорошо с яйцами, можно по желанию сюда же добавить и ванилин, после чего добавляем в смесь сметану и масло, которое заранее достается из холодильника и добавить в уже размягченном виде. Разрыхлитель смешиваем с мукой и затем отправляем просеянную смесь сюда же.

Далее можно подготовить форму для выпекания – с силиконовой формой делать ничего не нужно, если же таковой нет, тогда обычную форму посыпаем манкой, предварительно смазав ее маслом. Тесто выкладывается в форму и только после этого вишня достается из морозилки, она должна быть именно замороженной. Ягоды обваливаем в смеси крахмала и сахара и равномерно выкладываем поверх теста. Вишню можно совсем немного придавить, аккуратно, не дав им потерять свою форму и раздавиться. Форму с будущим пирогом отправляем в духовой шкаф на полчаса, можно на 40 минут, будете смотреть на его румяность.

Когда пирог готов, после охлаждения его можно оформить сладкими сливками или посыпать сахарной пудрой. Разрезать нежный пирог с замороженной вишней рекомендуется в остывшем состоянии.

Приятного чаепития! Пирог с замороженной клубникой Многие запасливые хозяюшки заморозили на зиму такую полезную и очень вкусную ягоду, как клубника. Чтобы снова ощутить вкус лета, можно приготовить ароматный пирог с замороженной клубникой – это очень вкусно!

Необходимо взять следующие ингредиенты: • Клубника – 300г; • 3/4 стакана сахара; • Яйца – 3 шт.; • 1 ст. Пшеничной муки; • Масло – 50 г (сливочное); • Разрыхлитель – 1 ч. Первым достаем масло, оно должно быть размягченным для дальнейшего приготовления. Уже мягкое масло взбиваем с яйцами, добавив сахар, при помощи миксера. Муку смешиваем с разрыхлителем и отправляем во взбитую миксером массу, просеивая через сито. Все вместе снова смешиваем миксером до получения густой, как сметана массы.

Далее берем смазанную маслом форму для пирога и слегка присыпаем ее мукой (можно использовать манку). С силиконовой формой все намного проще, достаточно будет только сбрызнуть ее водой слегка.

Затем в нашу форму выливается часть теста, поверх него выкладывается клубника целиком или порезанная надвое. Поверх ягод выливаем оставшееся тесто, заполняя им равномерно всю форму. Духовку разогреваем на 180°С и выпекаем наш пирог примерно30-40 минут. Можно проверять готовность выпечки по старинке спичкой или зубочисткой, если та протыкает пирог и остается сухой на выходе, то пирог готов.

Пирог с замороженной клубникой из дрожжевого теста Можно приготовить вкуснейший клубничный пирог из дрожжевого теста. Для этого берем: • Дрожжи – 10 г; • 3-4 ст. Сахара; • Мука – 3 ст.; • Вода (можно молоко) – 1 ст.; • Яйцо – 1 шт.; • Клубника- 3 ст.; • Масло – 2 ст. (сливочное в размягченном виде); • Соль – 0,5 ч. Л.; • Крахмал – 1 ч.

В теплую воду всыпаются дрожжи, хорошо размешиваются, затем туда же просеивается половина муки и щепотка сахара. Все перемешивается до получения однородной массы и оставляется на пару-тройку часов в теплом месте. Когда наша опара поднимется, добавляем туда сахарный песок (1-2 ст. Л.) и вбиваем яйцо. Массу присаливаем и перемешиваем, после чего добавляем муку, что осталась, и замешиваем тесто.

В итоге тесто должно выйти достаточно эластичным, оно не должно липнуть к рукам. Добавляем размягченное масло и снова вымешиваем. Тесто подходит еще пару часов в тепле, периодически тесто нужно обминать (пару-тройку раз). Потом раскатанное в 1 см толщиной тесто выкладываем на смазанный предварительно маслом противень, и через 10 минут посыпаем его крахмалом и выкладываем ягоды, перемешанные с крахмалом и сахаром (2 ст.

Края дрожжевого пирога с замороженной клубникой защипываем, делая бортики, и выпекаем его до зарумянивания в духовке, разогретой до 220°С. Закрытый тертый пирог с замороженной смородиной Вкусный и оригинальный десерт к чаю получится у каждой хозяйки – закрытый тертый пирог с замороженной смородиной. Времени на его приготовление, как и ингредиентов, нужно совсем немного.

В рецепте нет ничего необычного, главное чтобы были замороженные ягодки смородины. Для приготовления берем следующие продукты: • Мука – 45 г; • Соль – 5 г; • 2 Яйца; • Масло – 200 г (сливочное); • 200 г сахара; • Ягоды смородины (черной) – 500 г; • 1 ч. Разрыхлителя; • Крахмал – 3 ст. Пшеничную муку нужно просеять через сито и смешать с ней разрыхлитель, после чего массу солим. Масло в уже размягченном виде нужно еще нарезать на кусочки.

Если же масло только достали из холодильника и ждать некогда, то можно еще твердое его натереть на терке. Яйца нужно смешать с сахаром и перетереть хорошенько, но не взбивать. Затем полученные массы смешиваем воедино, замешивая эластичное тесто, из которого нужно сформировать два шарика. Каждый шар упаковываем в пищевую пленку или кладем в обычный полиэтиленовый пакет и отправляем в морозильную камеру на 60 минут. Можно заготовить так тесто впрок, оно может храниться в морозилке долгое время. Духовой шкаф разогреваем на 180°С, а в это время готовим форму для пирога.

В нее выкладываем пекарскую бумагу и смазываем ее маслом. Далее один шарик теста в замороженном виде натираем над формой на терке, распределяя стружку по всему дну. Немного оттаявшие ягоды промываем слегка в воде, просушиваем на кухонном полотенце и обсыпаем сахаром и крахмалом. После чего выкладываем смородину в форму поверх слоя стружки из теста. Теперь пришла очередь второго шарика теста, его также натираем поверх ягод и аккуратно распределяем равномерно по всей форме лопаткой.

Печь пирог с замороженной смородиной в разогретой духовке нужно около 50 минут. Смотрите, когда образуется красивая корочка с румяной верхушкой. Обратите внимание выпекать можно в два захода: сначала один слой, а после выкладки ягод и второго слоя еще раз.

Готовый смородиновый пирог отлично подойдет к чаю. Приятного аппетита! Пирог с замороженными ягодами из песочного теста Предлагаем приготовить простой и быстрый песочный ягодный пирог.

Для него понадобятся следующие продукты: • Замороженные ягоды – 0,5 кг; • 1 ст. Сахара или пудры (она быстрее растворяется); • 200 г маргарина (можно и сливочное масло); • 2 яйца (1 белок не понадобится); • 2 ст. Пшеничной муки; • Ванильный сахар – 1,5 ч. Как готовить пирог из песочного теста с замороженными ягодами Ягоду для пирога можно брать любую, какая есть под рукой, а вернее в морозильной камере: малина, клубника, черника, смородина и прочее. Главное для более кислых ягод тщательно отмерять сахар, чтобы пирог не вышел также кислым. Итак, ягоды размораживаем и промываем, откинув затем на дуршлаг. В просушенную ягоду всыпаем 0,5 стакана сахара и хорошенько перемешиваем сладкую ягодную массу.

Теперь можно замесить тесто. Для этого в отдельную емкость разбиваем 1 яйцо целиком и 1 желток. К ним же высыпаем остаток обычного и ванильного сахара и все тщательно смешиваем. Затем в яичную сладкую массу кладем маргарин и все растираем. Удобно это делать вилкой.

Следующим ингредиентом идет мука, которую просеивают к яйцам с сахаром и маргарином, постепенно растирая вилкой. После чего уже руками вымешивается тугое по консистенции тесто, что убирается в холодильник на полчаса. В это время можно подготовить форму для пирога, смазав ее маслом (силиконовую можно не смазывать, а только водой сбрызнуть). Через 20-30 минут тесто вынимаем и разделяем на два куска – побольше и поменьше. 1 4 часть пойдет на украшение – решетку, а остальное на сам пирог. Пальцами, распределив большую часть теста по форме, делаем бортики пирогу, которые помогут соку с ягод не сбежать из формы.

В импровизированную мучную мисочку выкладываем наши ягоды, предварительно слив с них сок. Теперь нужно сделать решетку из оставшегося кусочка теста. Равномерно выкладываем в форму ягоды и приступаем к изготовлению решетки. Для этого из остатка теста нужно скатать несколько длинных колбасок и уложить их поверх ягод, закрепляя за бортики так, чтобы они создали сетку поверх пирога. Почти готовый пирог отправляем в разогретый на 180°С духовой шкаф на полчаса. Смотрим, когда тесто зарумянится, можно доставать наш десерт.