Суп С Килькой В Томате.колорийность?

Информация о пищевой ценности продукта: Суп с килькой в томате. Но можно приготовить этот суп с картошкой и капустой на воде, добавив в конце варки банку. Картошку почистить и порезать брусочками, загрузить в кипящую воду. Лук и морковь мелко порезать, обжарить на растительном масле и добавить.

Сытные щи с консервированной килькой в томатном соусе — нетрадиционное сочетание ингредиентов для щей, тем не менее, этот рецепт отлично прижился во многих семьях. Есть ещё один вариант приготовления этого блюда — с добавлением фасоли, тогда суп получается гуще и сытнее.

Такие щи лучше есть не горячими, а уже остывшими и настоявшимися. Часто хозяйкам хочется разнообразия блюд. Много времени, особенно у тех, кто работает, нет. Вечером выручает лёгкое в приготовлении и питательное блюдо. Да и в выходной не хочется тратить слишком много времени, стоя у плиты. Эти щи с килькой — простые и сытные.

Приготовление по нашему рецепту займёт буквально 40 мин. Из трёхлитровой кастрюлиполучится более 10 порций, что очень хорошо для семьи из 3-х и более человек. Главный секрет вкусного супа — это свежесть, качественные продукты и хороший рецепт. Состав • 0,5 кочана капусты; • 1 банка «Кильки в томатном соусе»; • 2 ст.

Масла подсолнечного; • 2 помидора; • 1 луковица; • 1 морковь; • 1 сладкий красный перец; • 2 картофелины; • 0,5 ч. Чёрного молотого перца; • 0,5 пучка свежей петрушки; • примерно 2 ч. Приготовление • Чтобы получились вкусные щи с консервированной килькой в томатном соусе, картофель промойте под холодной водой, очистите, нарежьте средними или крупными кубиками.

Простой рецепт быстрого кекса обязательно должен быть у каждой хозяйки. Ведь иногда хочется побаловать себя и своих близких вкусным десертом, но времени на его приготовление нет. Сегодня мы решили. Как готовить кексы

Добавьте в кастрюлю холодной воды, поставьте на плиту и бросьте вариться картофель. Включите сильный огонь, пусть закипит, и сделайте маленький. Варите до готовности под крышкой. • Помойте и очистите морковь с репчатым луком. Под проточной водой вымойте красный сладкий перец. Выньте из него семена и перегородки.

Всё нарезайте небольшими кубиками. • Разогрейте сковородку, добавьте туда подсолнечного масла (можно заменить кукурузным или оливковым, лучше не рафинированным), потом овощи и пассируйте до золотистого цвета. Главное, чтобы морковь стала готовой, мягкой. • Промойте помидоры под холодной проточной водой. Аккуратно снимите с них кожицу. Нарежьте средними кубиками. Добавьте томаты к жарящимся овощам.

Грибы вешенки – 300 г. Репчатый лук – 1 шт.. Сливочное масло – 2 ст. Пшеничная мука – 1 ст. Лавровый лист – 2 шт.. Черный перец – 5 горошин. Приготовить рис с вешенками в мультиварке проще простого. Как приготовить грибы вешенки в мультиварке. Как приготовить в мультиварке различные блюда из вешенок: простые домашние рецепты из грибов. Как приготовить жаренные вешенки в мультиварке.

Сначала включите большой огонь, а потом, когда прожарятся, — маленький. Требуется, чтобы томатный сок испарился. Потомите помидоры с другими овощами до готовности под крышкой. • Откройте кильку и добавьте рыбку в томатном соусе в нашу обжарку. Тушите всё на маленьком огне примерно 5 мин. • Капусту шинкуйте ножом или специальным приспособлением как можно мельче.

Добавьте её в кастрюлю к давно готовому картофелю. Пусть всё закипит. Варите примерно 5 мин., не нужно закрывать овощи крышкой. • Готовую овощную зажарку с килькой добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте. Всё варите на маленьком огне примерно 7 мин. • Мелко порежьте петрушку и добавьте в щи, поперчите.

Всё тщательно перемешайте. Выключите газ, пусть настоится минимум 5-10 мин. • Особенно кстати такие щи с килькой к обеду, но если вы голодны, можно есть и на ужин. Они сытные и лёгкие. Попробуйте ци по этому необычному рецепту! Рекомендации Некоторые хозяйки не любят петрушку и добавляют в щи с килькой, например, укроп.

А кому-то захочется попробовать суп с кинзой, наверное, получится оригинальный вкус. Кроме чёрного молотого перц, можете добавить любимую приправу «10 трав», чёрный душистый перец, лавровый лист или несколько штук гвоздики для пикантности.

Подают щи, чаще всего, горячими, настоявшимися. Если каждый возьмёт в тарелку по 1 ст. Сметаны (можно заменить 15% сливками), то добавит приятную сливочную нотку в щи, и они станут не такими кислыми, более полезными для желудка. Есть их можно с любым хлебом или батоном, булочками с чесноком или кунжутом. Можете поджарить с двух сторон гренки, намазать майонезом. Положить пару кружочков помидора и потереть сверху «Голландский» сыр.

Подходящая закуска под наши щи с килькой в томате. Полезный горячий хлеб получается в тостере.

Суп С Килькой В Томате Калорийность

Пошаговое приготовление • Шаг 1: Продукты которые нам понадобятся для приготовления борща с килькой в томате и фасолью. • Шаг 2: Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 6-12 часов. Затем воду слить, положить ее в кастрюлю залить 3 литрами воды и варить 1 час. • Шаг 3: Через 1 час нашинковать капусту и положить в кастрюлю там гда варится фасоль. • Шаг 4: Картофель почистить, порезать кубиками и положить в борщ. • Шаг 5: Морковку натереть на терке, лук мелко порезать, сложить все в сковороду и тушить на небольшом огне 10 мину.

Щи С Килькой В Томате Рецепт

Добавить в борщ. Солим, добавляем лавровый лист и другие специи по вкусу. • Шаг 6: За 10-15 минут до окончания готовности добавляем кильку в томате. • Шаг 7: Свеклу трем на крупной терке, туши на небольшом огне под крышкой до мягкости. • Шаг 8: Когда картофель и фасоль в борще будут готовые, снимаем борщ с огня и кладем в него тушеную свеклу. Что бы сохранился красивый цвет борща, нужно что бы он после добавления свеклы не кипел.