Суп С Кислыми Огурцами

  1. Суп С Солеными Огурцами И Томатной Пастой

Рецепт супа с солеными огурцами наверняка многим знаком. Однако сегодня мы отойдем от стандартного приготовления данного блюда и немного расширим вашу кулинарную библиотеку. А начнем мы с классического перлового супа с солеными огурцами. Рыбный суп с солеными огурцами. Ингредиенты: Семга — 500 г; Перловая крупа — 100 г; Морковь — 1 шт.; Огурец соленый — 2 шт.; Корень петрушки — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Масло растительное — 2 ст. Л.; Зелень — по вкусу; Соль и перец — по вкусу; Томатная паста- 1 ст. Л.; Мука — 1 ст. Первым делом очищаем, потрошим и промываем рыбу.

Содержание • • • Рыбный суп с солеными огурцами Ингредиенты: • семга — 500 г; • перловая крупа — 100 г; • морковь — 1 шт.; • огурец соленый — 2 шт.; • корень петрушки — 1 шт.; • лук репчатый — 1 шт.; • масло растительное — 2 ст. Л.; • зелень — по вкусу; • соль и перец — по вкусу; • томатная паста- 1 ст. Л.; • мука — 1 ст. Приготовление Первым делом очищаем, потрошим и промываем рыбу.

Очень простые жареные пирожки. Из теста и начинки сформируйте пирожки. Приправьте все солью и перцем. Приятного аппетита! Обжарьте их с обеих сторон в сотейнике на разогретом растительном масле до готовности.

Информация о пищевой ценности продукта: Картофельная запеканка с печенью. Компоненты и калорийность рецепта «Картофельная запеканка с печенью». Нажмите на карточку для увеличения. Калорийность Запеканка картофельная с печенью и сыром. Химический состав и пищевая ценность. Этот рецепт является самым удобным вариантом приготовления картофельной запеканки с печенкой. Все просто и в то же время очень оригинально и вкусно, так что стоит попробовать это удивительное блюдо. Картофельная запеканка с печёнкой калорийность.

Затем выкладываем ее в кастрюлю, заливаем 3 л воды и варим в течение получаса на среднем огне. После чего процеживаем бульон. А когда рыба остынет, отделяем мясо от костей. Далее очищаем лук и картофель, нарезаем кубиками. Затем промываем и очищаем корень петрушки и морковь и измельчаем их с помощью мелкой терки. Затем промываем перловую крупу и добавляем в рыбный бульон вместе с картофелем. Варим ингредиенты в течение 25 минут.

Затем в разогретой и смазанной растительным маслом сковородке обжариваем овощи до золотистого цвета в течение 7 минут. После чего добавляем муку и тщательно все перемешиваем. Затем добавляем томатную пасту и тушим еще минутку, постоянно помешивая. Далее выкладываем зажарку в бульон.

Суп С Солеными Огурцами И Томатной Пастой

Огурчики нарезаем кубиками и тоже отправляем в кастрюлю. Все вместе варим еще 15 минут, при желании добавляем лавровый лист. Не забываем солить и перчить, перед подачей украшаем суп зеленью. При желании заменяем рыбу мясом и варим фантастически легкий куриный суп с солеными огурцами.

Гороховый суп с солеными огурцами Ингредиенты: • вода — 2 л; • горох -1 стакан; • картофель — 4 шт.; • морковь — 2 шт.; • лук репчатый — 1 шт.; • маринованные огурцы — 2 шт.; • чеснок- 2 зубчика; • лавровый лист; • специи и зелень — по вкусу. Приготовление Перед началом приготовления супа с маринованными огурцами замачиваем в холодной воде горох на 3 часа. Затем сливаем воду и снова заливаем наш горошек двумя стаканами воды и ставим на средний огонь. Когда горох начнет развариваться, добавляем очищенный и мелконарезанный картофель, не забываем солить. Во время варки картошки и гороха можно смело начинать делать заправку. Очищаем и мелко нарезаем морковь и лук, затем пассеруем их на горячей сковороде, смазанной растительным маслом.

Спустя пару минут добавляем мелконарезанные огурчики и тушим еще примерно 10 минут. После чего добавляем нашу заправку в суп, кладем лавровый лист и измельченный чеснок. Перед подачей украшаем свежей рубленой зеленью. Ну и напоследок мы не можем не упомянуть о еще одном прекрасном блюде. На этот раз это фасолевый суп с солеными огурцами.

Рецепт фасолевого супа с огурцами Ингредиенты: • говядина — 600 г; • фасоль красная сухая — 200 г; • картофель — 4 шт.; • огурцы соленые — 4 шт.; • лук репчатый — 1 шт.; • морковь — 1 шт.; • томатная паста — по вкусу; • соль, перец — по вкусу; • растительное масло — 2 ст. Приготовление Мясо размораживаем, промываем, подсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Затем варим говядину в течение 2 часов, не забываем солить и периодически снимать пенку. Далее добавляем фасоль, уменьшаем огонь и перчим бульон. После чего промываем и очищаем картофель, нарезаем средними кусочками и кладем в общую кастрюлю.

Варим до готовности. В это время делаем заправку. На разогретой и смазанной маслом сковороде поджариваем мелко нарезанные лук и морковь, спустя пару минут добавляем измельченные соленые огурчики и поджариваем овощи в течение 15 минут. За 5 минут до конца пассеровки добавляем томатную пасту. Затем добавляем наши овощи в кастрюлю с бульоном, перемешиваем суп и варим еще в течение 10 минут.