Торт Горка Рецепт С Фото

Возможно, понадобится добавить чуток муки или воды. Хлеб пшеничный с солодом. Следите за замесом.

Торт «Снежная горка» - не просто очень вкусный праздничный десерт, но настоящее зимнее украшение. Одного взгляда на него достаточно, чтобы пропитаться атмосферой Рождества и Нового года. И если вам кажется, что создать такую красоту в домашних условиях нереально, вы ошибаетесь.

Sep 8, 2014 - Торт, приготовленный дома, всегда был самым вкусным. Еще с давних пор у меня сохранилась коллекция рецептов, которая частенько.

Рецепт торта «Снежная горка» призван убедить вас, что все в наших силах, было бы желание. Декор торта на самом деле не так сложен в приготовлении, как может показаться на первый взгляд. Наш пошаговый рецепт с фото наглядно проиллюстрирует каждый этап создания того или иного украшения.

Вы легко справитесь со всем и создадите собственную снежную горку. К тому же украшать такой торт можно как угодно. Можно сделать более мультяшный и детский вариант или, наоборот, более утонченный и элегантный. Приступим к созданию сосулек и снежинок! Ингредиенты • (на ваше усмотрение) • (сколько понадобится для покрытия торта /можно заменить белой глазурью/) • (на ваше усмотрение) • (сколько понадобится для декора) • (200 г) • (немного для снежков). Шаги приготовления • Для того чтобы празднично украсить торт, нам, собственно, необходим сам торт.

А точнее, его бисквитная основа. Вы можете приобрести уже готовые коржи или испечь их в домашних условиях.

Покрываем наш торт белым кремом. Обильно смазываем горизонтальные поверхности, особенно верхушку, если торт имеет не один ярус. Теперь будем создавать снежного ангела. Дети для этого просто падают в снег и водят руками и ногами по сторонам.

Мы же будем использовать ложку и просто сделаем небольшие впадины. • Если вы приобрели не кокосовую стружку, а целый кокос, тогда изымите мякоть и измельчите ее в блендере. Готовой стружкой посыпьте весь белый крем. • Для создания снежков нам необходим дополнительный бисквит или излишки, которые образовались в процессе готовки. Добавляем в измельченный корж немного крема, чтобы его можно было лепить. Формируем шарики и отправляем их в холодильник. После застывания покрываем глазурью и посыпаем кокосовой стружкой.

Рецепты Тортов В Домашних Условиях С Фото

• Снежная горка просто не может называться таковой без свисающих сосулек. Поэтому нам предстоит их создать. Изомальт, он же заменитель сахара, расплавим на водяной или паровой бане.

• На противень постелите пергаментную бумагу. Сформируйте так необходимые нам сосульки. Это можно сделать с помощью обычного журнала. Положите его под один из краев пергаментной бумаги, чтобы получилась горка, и «скатите» по ней топленый изомальт. Дайте фигуркам застыть. • Снежинки будем создавать из съедобного геля.

Подготовьте его, следуя инструкции на упаковке. Затем на чистый противень постелите пергаментную бумагу и нарисуйте снежинку, посыпьте ее кокосовой стружкой.

• Формы для украшения можно брать совершенно любые. Можно также сделать снеговика или пингвина – все, что подойдет под зимнюю тематику. Готовыми фигурками украшаем торт. • Выкладываем наши застывшие снежки. • Вот так должен выглядеть сформировавшийся снежный ангел.